食パンの新発売・新商品情報

• パッケージがインパクトなかったのであまり目にとまりませんでしたが、高いですが試しに買ってみたら 衝撃の美味しさでした!雲のようなフワフワの食感で、他のパンには戻れません!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-04-15

白石食品工業 やわほまれ 6枚のレビュー画像
      • タカギのモーニングフランスが無かったので、この商品を買いました。小さい頃から敷島のパンは食べ慣れていますが、パンに砂糖が入ってない物を好むようになり、なるべく素材に砂糖が入っている物は避ける様にしています。糖質を管理しているわけでは無く、日本の食事や食物の甘さが気になります。自然の甘さとはと考えると添加する必要性を考えてしまう。 軽くトーストして、茄子入り大豆ミート&挽肉で作ったキーマカレーとスライスチーズでサンドし、チーズティップとマヨネーズを和えた上にルッコラをサンド3段のサンドウィッチを作りました。 食べ応えもあって、パンの味が邪魔しないとても美味しいランチになりました。 パンが薄切りなので、口に入り切らないということはなく食べやすかった。 パンが薄切りなので、今度は家族用に作って持たせよう

2023-04-29

パスコ 全粒粉入りカンパーニュ 5枚のレビュー画像
        • レンチンしすぎたら固くて食べれなかった。一つムダになった。 値段が高すぎて毎回は買えないと思った。 ただ、私は小麦アレルギーなので小麦が入っていなくて安心して食べれた。

2024-03-27

タイナイ おこめ丸パン 3個のレビュー画像
        • フランスパンにしては柔らかいです。中のコーヒークリームはバタークリームをコーヒー味にしたようなもので、口の中でやわらかい微妙なフランスパン風のパンと脂っこいけど味はコーヒーでほんのり甘い感じが混じり合い、今まで食べたことがない味でした。とは言え、安いのを承知で買っているので、ハード系のパンを食べたいならパン屋さんに行けば良いかなとも思います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-30