はんぺんの口コミ

• はんぺんのチーズ挟み揚げが子供に大人気でぺろっと食べてしまいます。もうちょっと安いと助かりますが値上げの時代なので仕方ない。はんぺんをぐちゃぐちゃにして冷凍エビと枝豆とか適当に入れて丸めてパン粉で揚げればエビカツみたいで美味しかった。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-27

一正 ふんわりはんぺん 90gのレビュー画像
      • 久しぶりに はんぺんの挟み焼きが食べたくなって はんぺん と チーズを 買いに行き 売り場で発見しました。普段 食べないので このような商品があるとは知らず 小粒なのが4個なので あっという間に 完食でした。 もう1袋買って帰れば良かった~‼️ (*≧д≦)

2024-03-16

一正蒲鉾 チーズサンドはんぺん 4個のレビュー画像
      • ビニール袋で潰して、枝豆とカニカマと混ぜて焼くと美味しいとテレビで見たのでやってみました。 確かに美味しい。特に調味料なしでもはんぺんとカニカマの味で十分です。 ただ、潰すのが結構面倒くさい。 間にチーズを挟んでバターで焼いても結構美味しかったです。

2024-03-11

一正 ふんわりはんぺん 90gのレビュー画像
        • ビニール袋にはんぺんにとろけるチーズや大葉など入れて味付けし揉み込んで一口大の大きさに丸めフライパンで焼くとおつまみにもなるしお弁当にも持って行けるので重宝します。

2024-03-09

紀文 綿雪はんぺん 95gのレビュー画像