農産珍味の口コミ

• 黒胡椒効いて見るからに辛そう!って思いながら食べたけど、意外にも甘くて食べやすかった。このくらいが私は好みで好きだけど、ガツンと辛さを求めてる人には甘くて物足りないと思う。

2024-04-25

神戸物産 黒胡椒そら豆のレビュー画像
    • 高評価が多いこの商品ですが…私の口には合いませんでした。 ザラザラした食感とあまり都こんぶの味がしないこと、パッケージに書かれている飲み物とあわせると満足感…というのが私には全く感じられませんでした。ごめんなさい。 都こんぶの方がお気に入りで、このメーカーの商品なら…と期待し過ぎたのかもしれません。

2024-04-21

中野物産 こんにゃくせんべい 都こんぶ味 15gのレビュー画像
      • 初めてなとりのバタピー食べました。皆さんのレビュー通りほんのり甘くて美味しかったです。バタピーはむしょうに食べたくなったり開けてしまうとついつい食べ過ぎててしまいます。裏のカロリー見ては。。あちゃー(ノ_<)と思うんですが。また食べてしまいます笑

2024-04-11

なとり JOLLYPACKバタピー 90gのレビュー画像
        • 少し小粒、ほどよい甘味で食べやすい。 同じく業務スーパーにあった中国産レーズンは固くて食べにくかったが、こちらは固すぎずやわらかすぎず、ちょうどいい。 もっと甘くておいしいレーズンは他にもたくさんあるが、値段を考えればとてもコスパが良いと思う。

2024-03-30

神戸 レーズン 120gのレビュー画像