パーソナルアイスその他のおすすめ商品一覧

パーソナルアイスその他の新発売・新商品情報

• 税込108円で購入しました! 天才!!! 刺さる人にはすごく刺さるアイスだと思います。 あのカラフルなチョコスプレーは大人になっても大好きなのです。 カラースプレーチョコたっぷりまんべんなくアイスの中に入っており、ポリポリとした食感が美味しかったです。中のチョコソースと合わさるとクレープの中身みたいな味わいでした。 名前も可愛くて良いです。ロゴがヒルナンデスっぽいのは他の人も思ったみたいですね。

赤城乳業 トッピンぎゅ〜! 75mlのレビュー画像
    • さわやかで美味しい。ほどよい甘さとさっぱり感がとてもいいです。今の時期食べても美味しいですが夏に特に食べたいと感じる味ですね。夏にも売って欲しいです。溶けたらいけないと急いで食べると頭が痛くなるので注意です。

2024-04-24

ロッテ クーリッシュWキウイスムージー 140mlのレビュー画像
      • 食べ終わりでごめんなさい!我慢できませんでした チョコミント大好きなので衝動買いです。 まずパッケージが可愛い。中のメッセージも可愛い。 うんうんわかるよ、チョコミントっておいちぃよね。 味もミント感控えめなのでチョコミントが苦手な方やお子さんでも食べやすいかなと思います!

2024-04-17

森永乳業 ピノ クリーミーチョコミント 60mlのレビュー画像
        • うーん、杏仁とホワイトチョコは合わないかも。それによってストロベリーの味も生かされていないというか。シンプルに杏仁だけの味を際立たせ、あまり濃厚路線にせずサッパリしたヨーグルト味や、サッパリめのミルク味をベースに杏仁混ぜた方が合うと思う。残念。

2024-04-16

森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80mlのレビュー画像
        • お店の冷凍庫から出してから、帰宅して開けるまで、5分くらい。 保冷剤無しの保冷バックでもいけるかと思ったけど甘かった。全体的に溶けてて、かためのシェイク状態でした。 頭キーンってならないし、食べやすいというメリットはあるものの、ゆっくりは食べられなくて、一瞬で無くなりました。 美味しかったです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-04-23

森永乳業 MOW 香りたつマスカット 140mlのレビュー画像
          • なんか思ってたのと全然違ってた。 マックフルーリーみたいに、バニラにオレオが練り込まれているアイスを想像していたけど、表面に砕いたオレオがトッピングされてるだけだった。 これなら自分で簡単に作れるし、この値段はないかな。。。 ちなみに特売で158円。

2024-04-25

MOW PRIME クッキー&クリーム 105gのレビュー画像
            • インスタで見たミルクティーを入れるやつ 試してみたくて購入、最初はそのまま食べてみたけど、個人的にはミルクティー入れる前提って感じでそのままだとあんまりだった。ミルクティー入れて食べたら美味しかった。(午後ティーではなく、紅茶花伝にしちゃいましたが。)けど結構甘くて半分くらいでまた今度食べようってなった。 個人的にはホワイトチョコいらなかったです。

2024-04-23

森永製菓 午後の紅茶フローズンティーラテ180mlのレビュー画像
            • 溶けてた 他は平気だったのに コンビニで買うのは美味しいけど、スーパーでは買うの辞めるわ 蓋のない冷凍庫に入ってたら注意だわ クリーミーなのは溶けやすい あずきの多さがいいですね

2024-04-07

丸永製菓 あいすまんじゅう北海道あずき 90mlのレビュー画像
              • あずきは美味しいのですが、アイスがもう少し柔らかい方が嬉しいです。丸永のアイスは滑らかなものが多いのに、この抹茶は固かったです。よく見たらラクトアイスだったので、その違いですね。ノーマルのあいすまんじゅうの方が好きでした。

2024-04-06

丸永製菓 あいすまんじゅう抹茶 90mlのレビュー画像
                • 赤城乳業 ガリガリ君みかん味 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 外出したら、これからの季節は「喉が渇いたりします」けど、“ガリガリ君みかん味”はあっさりとした爽やかな甘さがして2本も購入し、ビタミンCを補給する前提で最寄りにある公園内で食べた時「外で食べるガリガリ君みかん味は格別に美味しかった!」と思いました。 よそも我が家も同じですけど、Super Marketで「オレンジジュース 1000ml」を購入して、容器に移して冷凍庫で凍らせ“自家製アイスクリーム”を作ったりするのを、子供達とお母さんは楽しんでませんか??

2024-04-09

赤城乳業 ガリガリ君九州みかん 105mlのレビュー画像