使い捨てカイロのおすすめ商品一覧(3ページ目)

使い捨てカイロの新発売・新商品情報

• 去年も使いました!薄型で個包装もシンプルなので気に入っています♪小さい貼るタイプは靴に入れて使ったりしてました!貼らないレギュラーサイズはポケットに入れて重宝します!仕事時寒すぎて手が冷たくなりパソコン打てなくなるのを解消するため😂今年もお世話になります🥺ポケットに入れてたまに出すくらいなら完全に家に帰るまでは温かいです。安価なので嬉しいです♡

2020-11-17

あったかくん 貼らない レギュラー 30Pのレビュー画像
    • 皮膚が薄く肌が弱いので、あまり熱くならないダンボーの貼るカイロを使っています。私には充分暖かくてちょうどいいです。貼らないタイプのこちらが在庫処分で230円だったので思わず買いました。母と分け合います。

2022-04-19

貼らないカイロ ダンボー レギュラー 30Pのレビュー画像
      • よく見なかった私も悪いですが、 夜寝る時は使用してはいけないらしく、 朝は、バタバタとしていて忘れます、 肩が痛いのに、夜利用できないと湿布を貼ってしまうため、結局あさそのまま湿布で仕事に行きます。 みなさんいつ使っているのでしょう、、、 少しでも楽になればと思い購入しましたが、未だ利用できず、 悲しい。

2024-02-01

On Style 肩40℃ 6枚のレビュー画像
        • 職場で換気をしていて寒くお腹が冷えやすいので購入しました!普通の貼るカイロでヤケドをしてしまったので低音カイロにしました。熱すぎずちょうど良いです!こんなの欲しかった!という感じです!

2021-02-07

ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10Pのレビュー画像