衣料用処理剤のおすすめ商品一覧

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• キッチンマットについた鯖の匂いが手持ちの洗剤では取れなくて購入してみたら、鯖臭が取れました。 香りが結構しっかりあるので、香りでごまかされているのかが今のところ判別できず、この評価です。とりあえず鯖臭が取れたことに満足しています。

2024-05-30

レノア煮沸抗菌ビーズクリーンフレッシュ本420mlのレビュー画像
    • 最近、洗剤を無添加に移行し、柔軟剤もあまり使わなくなったのですが、無臭だと寂しいときもあり、やっぱり香りもたまにあった方が良いなとアロマジュエルを久しぶりに買ってみました。 これだけ安くなってたのでこれでいいかと無難なローズを。 甘い香りでした。好みの香りとは違う。 一回の使用量はほんのちょっとがちょうど。 あまり強すぎると気持ち悪くなりそうなので。 他の香りでいいのがないか探してみようと思います。

2024-06-01

レノアアロマジュエル ローズ&FL本体 420mlのレビュー画像
      • 今、ほとんどの洗剤は部屋干しが多いし、 抗菌力もありほとんど嫌な生乾き臭もないけれど 安くなっていたので試しに買ってみた。 小さな小袋付きだし、昔買って放置していた粉洗剤を 入れて使えるだろうしと思い購入を決めた。

2024-05-01

イースマイル さよなら生ガワッキー 1個のレビュー画像
        • ビーズ自体の香りはあまり好きではありませんでしたが、使っているジェルボールとの相性が良かったのか、洗濯物を干してる時はとても良い香りに感じました。乾いた後の香りも良かったです。ただし、使用量は控えめにしようと思います。

2024-03-16

レノアアロマジュエル ホワイトティ本体 420mlのレビュー画像