使い捨て紙クリーナー類の口コミ

• もしかしてだけど、60周って、60回分てこと? まあ、回だと、1回使って捨てると捉えられたら、クレーム付けてくる人もいないとは限らないから、周にしてるのかもしれませんが、買う時気にしていなかったけど、60回使えるならお得かも

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-04

レック 粘着スペアテープ8cm60周 2個のレビュー画像
    • 正直、気に入ってないのですが、惰性で購入、使用し続けています。 その後粘着ローラーをかけるのですが、かなりついてきます。 長い毛は特にダメです、まったくからめとれない。 何で長年人気(に見える)なのかわからない

2024-03-27

花王 クイックルワイパー ドライシート 40枚のレビュー画像
      • いろいろと使いましだが、やっぱりトイレクイックルに戻りました。 生地の厚みがあり床や便器を拭いても゙破けません。香りも゙ミントの香りで爽やかでいいです。 やっぱりトイレクイックルですね。

2024-03-25

花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚のレビュー画像
        • 自分の家のトイレなんだからさ使うのはメインで自分ですよね。だったらトイレは綺麗にしておいた方がいいと思わない?急に誰かが来てトイレを使った時に恥ずかしい思いをしたくないでしょ。これを1つ置いとけば何とかなるでしょ

男性 / 50代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-23

• 破れにくいので、トイレ掃除のストレスが軽減されていましたが、いつも行っているドラッグストアが、いつの間にか販売しなくなり、なかなか見つけられずにショックでしたが、カインズさんで発見しました。 もっと販路を広げて欲しいです。

2024-03-21

激落ちクリンぱ流せるトイレクリーナー 大判2のレビュー画像
            • ちょい安め(100均ではないのだけど)のトイレ掃除シートを使ってみたけどキレキラとは雲泥の差でボロボロと破れて散々だったので戻しました。キレキラが絶対に破れないとは言わないけど最後のシートまで乾燥しないのはキレキラだけだと思う。

2024-03-16

キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚のレビュー画像
              • 安いのも色々試しましたが、やはりトイレクイックルが一番品質が高い時思います。厚手で拭きやすいし破れにくいです。毎日何度も軽く拭くので、その時はもっと安いトイレ用のウエットシートを使いますが、ちゃんとトイレ掃除をする時は絶対これです!

2024-03-14

• 特売!まだ使用してないけど、良さそうだったので!香りつきで、トイレ掃除も楽しくなりそう。トイレクリーナーってすぐ乾燥してカピカピになるので、これはカピカピにならないよう使いきりたい

2024-03-09