水洗トイレ用タンククリーナーの人気口コミ一覧

水洗トイレ用タンククリーナーの口コミ

• ブルーレットの黒ズミ対策の物では、このフレグランス調の物が香りも強過ぎず、さり気なく香るので好きです。 色も淡くて可愛いです。 黒ずみ対策の効果も確実にあると感じています。 自宅の除湿機に溜まった水(除湿された水なので汚い)をトイレのタンクに入れて利用しているのですが、以前はブルーレットではなくスタンプ式の物を使っており、すぐに黒ずみがついていましたが、ブルーレットに変えてからは黒ずみがつかなくなりました。

2024-04-17

液BLおく 除菌EX フレグランスAF替 70mlのレビュー画像
    • リピート買いです。1個で大体一人暮らしだと1ヶ月持ちます。こちらのお陰で黒ずみなど目立った汚れはなく、むしろ段々汚れを弾くようになって来たと思います。これからも愛用したいです!

2024-04-11

トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入りのレビュー画像
      • 何度も購入してます。最初は香りがすごく良かったんですが、最近慣れてきたのかあんまりいい香りがすると思えなくなりました。値段がちょっと高いので普通のに変えようかなと思ってます。

2024-03-30

ブルーレットはなリウム アロマティックR替70mlのレビュー画像