蚊取りマット・リキッドの人気口コミ一覧

蚊取りマット・リキッドの口コミ

• もちろん毎年夏はこの詰め替えを購入。お家でも、 アウトドア、キャンプでも大活躍。火を使わないのでテントの中でも安心して使用できる。もう少しお値段がお手頃だと良いが。

2024-04-08

どこでもつかえるアースノーマット90日つめかえ1個のレビュー画像
    • 夏場、一時期玄関にずっとonでつけてたら蚊は1匹も入ってこなかったし、得体の知れない虫が何故か(どこから出てきたのかわからないけど)死んでたので効果あるんだなと思った

2023-09-25

フマキラー どこでもベープ蚊取り120日 取替え用のレビュー画像
      • 肌がとても弱く、蚊に刺されるとびっくりするぐらい腫れてしまい、すぐに皮膚科で処方されている薬を塗らないと水泡が出来て赤い痕が長く残ってしまうので、体質がそのようになってからアースノーマットは欠かせません! 夏が始まる前に残量を調べてまだまだ残っていると思っていたら、24時間ほぼ入れっぱなしだったせいかそれから2週間後くらいに無くなってしまったようで、朝起きたらびっくりするぐらい蚊に刺された痕があり、アースノーマットの凄さを改めて痛感しました!! 次の日急いで購入しに行ったらいつも使う60日分などは売り切れてしまっていたので、とりあえず30日分を購入しました。 それからは室内で全く蚊に刺されなくなりました! アースノーマットには大変満足しているのですが、コンセントに繋がない、電池などで動く様なタイプや、持ち運びが出来るようなタイプのものを作って欲しいです(コードが無いタイプがあるのは承知していますが、それだとコンセントが2つとも使えなくなるので結局使いたい場所に使えない)!! 研究室の方どうか開発よろしくお願い致します!!

2023-08-12

ノーマット 取替えボトル30日無香料 45ml×2のレビュー画像
        • 虫コナーズのぶら下げるタイプ使ってましたが、蚊も小さい虫もいらしゃいませ状態でした。もう我慢できなくなり電気タイプのこちらにしたら部屋に蚊や虫を見かけなくなり痒い思いをすることもなくなった。水性にこだわって購入したのでとても満足です。

2023-07-31

水性キンチョウリキッド 60無臭性替 45ml×2のレビュー画像