胃腸鎮痛鎮痙薬の人気口コミ一覧

胃腸鎮痛鎮痙薬の口コミ

• 地味〜な、古くさいような外箱。 ブスコパンってなんとなく聞いたことあったようなないような・・・ぐらいの記憶。 じゃ、なんで買ったの?と言われれば、ドラックストアで店独自で付けていた一言。 「キリキリ痛む」。 まさに今自分はこの症状! 他の胃腸薬にも、キリキリ痛む胃に効く薬はあっただろうけど、ちゃんと書いててくれると症状と合うから買っちゃいますね。 一回1錠。その粒が小さいからとても飲みやすいです。

2024-02-15

ブスコパンA錠 20錠のレビュー画像
    • 夕方からの胃腸の鈍痛で胃腸科の診察予約をしていたが数分間に合わず、医師から購入を勧められ薬局で購入。服用後3時間経っても痛みは増すばかりで結局夜間救急に行きました。痛さの程度によっては痛みを抑えてくれるので、良い薬ではあります。

2023-05-30

ブスコパンA錠 20錠のレビュー画像
    • 胃、みぞおち辺りが痛いというのでドラッグストアに相談してコレを勧められました。 薬を飲んで15分くらいしたら良くなってきたと言うので薬の効果というより単に治ってきたんだろうなと思います。 そんなにすぐ効かないもんね… どうして男という生き物は痛みに弱いのかね⁉︎

2022-11-04

ブスコパンA錠 20錠のレビュー画像
    • よく胃を悪くします。季節の変わり目で朝から紅茶を飲むと気持ち悪く段々胃が痛くなるってことが多々あります。 ガスターやスクラートや太田胃酸など胃腸薬を使ったことがありますが、胃痛で1番効くのはブスコパンでした。胃腸の動きを抑える役割があるようで、飲み続けてしまうと便秘になることがあります。緊張やストレス性の胃痛には効くと思います。

2021-06-10

• 胃腸鎮痛鎮痙薬」以外の口コミ情報