カミソリの新発売・新商品情報

• 以前は近くの家電量販店で購入していましたが、いつの間にか扱いが無くなったのでこちらで購入しました。本体はまだまだ使えそうなので替刃をずっと生産してもらえると嬉しいです。今どきのゴミの削減にも寄与できると思います。

2023-11-08

biーhada ompaL替刃3個入 1個のレビュー画像
      • Schickより発売の3枚刃カミソリ。替え刃は従来品より大きく、それぞれ刃にカバーがついたものが4つ入ってます。葉の前後には潤滑剤が付いており、スムースフィットとして柔軟な素材と動きで剃り心地を謳ってます。定価は分かりませんが安く買えました。私はヒゲが固い方ですが使った感想は、剃り残しがあり何回か同じ箇所を剃る必要がありました。やはり値は張りますが5枚刃には切れ味では劣ります。値段をとるか、ストレスフリーがいいか。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-05-23

エクストリーム3 スムースフィット 1本のレビュー画像
        • 左利きの宿命を忘れてました。Vゾーン用の刃が逆向きになるので全然切れない。最初からT字の刃を使えば良かった。 刃が地肌に着かないとはいえ、保護カバーが無いのは衛生面で心配。カミソリ自体の値段も安くはないので、もうプラス1000円出してヒートカッタータイプを買った方がコスパが良いかも。

2021-04-03

ピアニィ VIO(ヴィオ)デリケートゾーン用 1個のレビュー画像