インバスヘアケアの新発売・新商品情報

• 私にとっては憧れの高級シャンプーセット 太くて多い髪質なので、広がる髪がまとまりやすくなるといいな、と思い切って購入しました。 洗い上がりをタオルドライしている時に髪の量が2割減ったような気がするくらいまとまってる いつも通りドライヤーしてもなんかまとまってる! あー買ってよかった。これで梅雨を乗り切れますように!

2024-04-21

ボタニスト ミニヘアマスクセット モイスト 1個のレビュー画像
    • バーコードの読み取りができないので白文字でデザインするのはやめたほうが良いです。 レジの方も手で打ち込んで大変そうでした。 この商品を登録するためにiPadで写真を撮り、バーコード部分を色調反転させて登録しました。 どうしてもそこだけ言いたかったので。 商品としては馬油と言うことなので期待大。

2024-04-18

IT−2212−02 馬油TR 460mlのレビュー画像
      • 初めて使用しました。コンディショナーだけでもトゥルトゥルになったので、充分満足なのですが、試しに一回使用してみました。 さすがに一回の使用では、毛先で指が引っかかるのを改善することはできなかったのですが、継続使用してみようと思います。 素髪オイル(?)も併用して、髪を染たことのなかった時期くらいに天使の輪が復活していて驚きました。

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドHマスク 180gのレビュー画像
        • パッケージに惹かれて購入。 3ヶ月に一回縮毛矯正をしているのでかなりハイダメージ毛だと思います。 普段は美容院のシャンプーを購入して使っていますが、このシャンプーは下手したら美容院のシャンプーよりも仕上がりが良いかもしれません。 シャンプー後にアウトバストリートメントをつけずに乾かしましたが、毛先までツルツルになりました! たまたまなのかこのシャンプーの実力なのかまだ分からないのでもう一回試して良ければ現品買おうと思います!笑

2024-04-12

キュラップ ラッピングMSP&TMサシェ 1包のレビュー画像