食品調味料容器の新発売・新商品情報

• 以前から気になっていて 果たしてどうなんだろうと… シンプルで使いやすそうだけど塩やこしょうなどふったあとで回りについて開け締めが しずらくなりそうで試しに 使ってみようと 使いやすいといいけど けっこう前からあるから 当たり❗️かもしれない

2024-03-22

エコー金属 ガラス調味料入れ80mlのレビュー画像
      • 買ってよかった~ 在庫処分で、箱無しだけど1/3くらいの値段になってたので購入。 まずは同梱のレシピ参考に 肉じゃがと角煮を作りました。 ある程度コンロで火を通したら、あとはシャトルシェフの容器にイン。 ほったらかし。 角煮にいたっては一晩放置。朝になって取り出したら、まだほかほか。スゴいですね。完全密閉しているわけではないのにこの保温力。さすがサーモス。 外側容器がふたとしっかりとする作りになってないので、移動するとき落とさないように注意が必要です。

2023-07-22

シャトルシェフ KBJ−4501 CGYのレビュー画像
        • 油をあまり使いたくないし、間違ってドバッと出るのも嫌なのでこういうボトルに移し替えて使ってます。 使っているうちに蓋の部分から漏れてくるので、長持ちはしないです。 衛生面を考えると時々交換した方がいい気もするので100均だし不具合が出たらすぐ交換しています。

2024-04-02

レック 極細オイルボトルのレビュー画像