写真用フィルムのおすすめ商品一覧

写真用フィルムの新発売・新商品情報

• 気に入って2回目の購入!気になってる方はぜひ写ルンです買ってください!現像面倒だな…って思っちゃうけど、いざ現像すると後悔しないです!素敵な毎日を、そして思い出をいっぱい撮って大切に残してください!写真は写ルンですで実際に香川県で撮影したものです。

2019-06-10

富士 写ルンです シンプルエース 27枚のレビュー画像
    • PERFECT DAYSという映画を観たら昔使ってたコンパクトフィルムカメラが出てきて懐かしくなり、またカメラを使おうと購入。1,980円と昔より少し高価になりましたが、だからこそ大切な景色を撮りたいと思います。

2024-03-16

富士フィルム 135PREMIUM400 36EXのレビュー画像
      • レトロな写真が撮れて素敵なんですが、フィルムが高いのが難点。娘もそれをわかっているので、無駄遣いしないように慎重に取ってます。 それでも取ってみないと分からないのがインスタントカメラの醍醐味。小学生の娘が時々失敗しては、あーはみ出しちゃったとか、フラッシュ強すぎて白飛びしちゃったとか、嘆いています。 それも込みで面白いんだと思うので、大いに楽しんでいて微笑ましいですが、あまりにバチバチ取られすぎると、次のフィルムのオネダリがすぐに来そうなので、親としてはハラハラしてしまいます。 10枚で700円越えは、なかなか手が伸びませんもの。 こどものおもちゃとしては、かなり高級品ですね。

2022-10-18

富士 チェキフィルム ステンドグラスのレビュー画像