水物ビニール用品のおすすめ商品一覧

水物ビニール用品の新発売・新商品情報

• スタッフさんオススメのコーナーにありました。ちょっと大きめのサイズのハワイアン的なデザインが描かれている可愛いビーチボールです。ブルーは2種類ある中のこちらの色目を購入。まだ使用してないので、4。ビニールの匂いがとれるまでしばし干して空気にさらしたいと思います。

2019-08-20

日本パール ビーチボールハワイアンホヌ柄 1Pのレビュー画像
      • 1歳の息子に。小ぶりなビーチボールでちょうど良くて、かわいいパステルカラーが私好み。膨らましたら真ん丸ではなかったですが、100円なのでまぁ良いです◎ ボールを使うか分からない公園遊びの時でも、空気をぬけるので邪魔にならず持ち運べて重宝します。

2019-08-11

日本パール加工 ビーチボール パステルのレビュー画像
        • 海だと少し心配ですが、幼児用のビニールプールだと安心して遊べるかなと思います。買って三回目ですが、ワンシーズンしか持ちません。日が経つと破れている訳じゃないのに空気漏れし、空気をいれてもすぐに萎みますが、100均ですし可愛いデザインで子も気に入っている為購入しています。

2022-06-18

日本パール フルーツうきわ57cm 1個のレビュー画像
          • ビーチボールとしての性能云々よりも、ビニールのような、強力ボンドのような、ネイルリムーバーのような鼻を鋭く突くイヤなニオイが耐え難い。 息を吹き込むのが苦痛でたまりません。身体に問題でないのよね……?不安になります

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-07-18

日本パール かき氷ビーチボール38cm 1個のレビュー画像
            • 買ってから、レビューのひどさに気づきました。笑 実際に使ってみましたが、子ども用の浮き輪2つ分をらくらく空気入れられましたよ! 壊れたりもしなかったです。 空気抜く赤いキャップが一度スポーンと抜けましたが、また差し込んだらすぐ使えました! 100円なのでこの夏使えれば満足です☺︎

2023-07-26

日本パール フットポンプ 1Pのレビュー画像