車内アクセサリーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

車内アクセサリーの新発売・新商品情報

• ドリンクホルダーに入れていた充電器を入れたくて購入。重すぎたので変わりにセリアのボトル型ティッシュケースを入れてみました。浅いのでバランスが悪いですが、上部をゴムで止めれば使えそうです。軽くて高さのない物向きですね。確認不足でした。

2019-04-14

レック 小物ポケット丸型のレビュー画像
    • 粘着力が強力すぎるのがかえって難点ですが、本来の用途を考えればこのくらい強くていいんだと思います。すぐに埃などで粘着力は少し落ちますので、丁度良くなりますよ。 また、粘着力が完全に落ちても綺麗に水洗いをしてやると完全に復活します。今までいろいろな滑り止めシートを車で使ってきましたが、いずれもすぐにだめになっていました。経年により劣化しないのはこの商品だけです! 買い足し検討中。

2021-02-11

マコト 超強力吸着シートのレビュー画像
      • 本当はダ〇ソーに売っているらしい小さいハンモック状の袋?が欲しかったのですが、人気で全く見かけないので、代わりにこちらを使ってみることにしました。 確かに他の方が言うように引っ掛ける部分が細くてはまらなかったらどうしようと不安になりましたが、無理矢理押し込んだら無事に取り付けられました。 コレのお陰で急ブレーキがかかった時の荷物転がりの心配が無くなったので、結果的にハンモックにしなくて良かったと思います。

2022-09-10

エコー 車のシートフック 1Pのレビュー画像
        • 後部座席に置いていたゴミ箱が円柱型で転がりまくってゴミを撒き散らすので困っていました。 マットにつけられるので撒き散らすことはなくなりましたが、田舎道でガタガタするせいかフタがよく取れます…もう少ししっかりハマってほしいです。

2022-04-05

山田 連結スイングダスト ブラックのレビュー画像