車内アクセサリーのおすすめ商品一覧

車内アクセサリーの新発売・新商品情報

• 以前、同じく110円で購入したサンシェードはもっとしっかりしていたのですが、こちらはヘニャヘニャです。フロントガラスが本品より小さいサイズなので端を折って取り付けるのには適しています。いかにも安っぽいものですが、実際安物なのでこんなもんですね。近年流行りの折りたたみ傘みたいなタイプも検討しましたが、夏場しか使わないものなので使い捨て感覚のこちらを選択しました。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-31

セイワ・プロ ポータブルサンシェードのレビュー画像
    • 便利グッズ好きですがこういう発想の商品見たことなかったですが旅行などにも使いやすそうで良いデザインですね! 一色しかデザインなかったのでもう少しデザインや色とか選べたら良かったのと 車用と書いてあるので仕方ないですが旅行などにもと思いましたが 購入した時に割れ防止に鏡の間にダンボールが入っていたので それがなく持ち運びしたらもしかしたら鏡が割れやすそうかなと感じたので そこが改良されたならアイデアがとても良かったのでさらに気に入ったかもしれないです!

2022-03-02

アイメディア クルマデコスメトレー 1個のレビュー画像
      • 充電しながらスマホを置くのに最適です。 ただ。スマホ側の粘着?吸着?がものすごい強力なので、スマホを取るときスマホカバー(ソフトカバー)が持ってかれます。ハードなカバーだったら大丈夫なのか?わかりませんが。 なので、手のひらでペタペタ粘着を弱くしてますが、それでも取りにくい程の吸着です。

2021-01-10

グリーンオーナメント 車載スマホスタンドのレビュー画像
        • 車用に買い直しました。100均のトレーを持っていたのですが、形が長方形じゃなくて先がちょっとシュッとなってるので細身の靴しか収まらないのがなんだか嫌で笑。 すのこ付きは良いと思います。 100均のより高さが足りないのか履き物が割と飛び出る感じは気になります。

2023-05-12

セイワ すのこトレイL Z25のレビュー画像