置・目覚まし時計の人気口コミ一覧

置・目覚まし時計の口コミ

• 洗面所に置いていた時計が壊れたので、買い替えました。少し窓から離れた所なので電波時計の電波はどうなのかと思いましたが、しっかりキャッチしてくれて常に正確な時間で助かります。デジタル表示で小振りでお手頃な電波時計が無く仕方なくアナログな時計を買いましたが、お値段と機能に満足です。

2024-04-07

CASIO ウェーブセプターTQ−750J−7JFのレビュー画像
    • 可愛らしく軽くて持ちやすいです。 アラーム音はメロディとシンプルな目覚まし時計音の2種類がありますが、メロディはポケモンと何も関係の無い謎のメロディが流れるのがなんか面白かったです(笑) あと、音がめちゃくちゃデカいです。

2023-09-22

ポケモンおむすびクロックPM5520349FAのレビュー画像
    • 息子の時計の勉強の為に購入。シンプルなデザインで機能も問題ないですが、置いた時に左右の高さが異なるのかカタカタします。息子がしょっちゅう持ち歩くので耐久性はわかりませんが、壊れずにしばらく使えることを願っています。

2023-09-12

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
      • 2歳の子どもの目覚ましに購入。「自分の」が嬉しくて起きて音を止めてくれます(^^)ツマミが小さめですが止められています。 カチコチ鳴るのと、目覚まし用の針が大雑把なのは100円クオリティーかと思いますが、十分だと思います!

2023-08-07

グリーンO 目覚まし時計スタンド スクエアのレビュー画像
        • 今まで使ってた⏰が、遅れたり止まったりするようになったのでこちらを買ってみましたが、評価に差があるみたいですね😦今まで使ってた物も百均ですが、20年近く使ったのかな?思いの外長持ちしました😅こちらは、薄いプラスチックでどれ位持つかな(^^;可愛いけど針が全部同じ色なので、ちょっと見づらいかな?目覚ましとしては使わないので、とりあえず普通に動いてくれてたらいいんだけどなぁ···

2023-04-01

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
          • 目覚ましが壊れて慌てて購入。とりあえず翌日だけでもと思ってたら意外と良い事が分かり、毎日使ってます。以前も海外旅行の時に目覚ましが欲しく、でも壊れてもいいものと思って100円ショップで買ったんですが、その時のとは大違い。

2023-02-12

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
            • 机の上に時計がなかったので1番可愛くて 小さい子の時計を購入しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 目覚まし機能としても良くサイズも小さめで 数字も見やすく場所も取らずとても良い( *˙ω˙*)و が、針の音が少しうるさい💦

2022-10-25

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
              • スマホのアラーム機能を使ってましたが、最近中途覚醒に悩まされていて、スマホを側に置いて寝るのをやめました、そのため時計が必要となり購入しました。シンプルでサイズもこのくらいで良い レビューを見て不安になりましたが、しばらく使って様子を見ます

2022-08-16

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
                • 資格勉強で机の上に置くために購入。 100均なので、多くは求めずに、最低限の機能があれば良いと思って購入。 目覚ましのダイヤルがすぐに取れたのもご愛嬌(使わないので)。 しかし、個人的に1番の問題点は秒針の煩さ(笑)。 ミニサイズだし、そんな自己主張しないだろうと思って購入したら、部屋の中で1番気になる存在になった。 百均は以前より品質上がってるけど、これは、安かろう悪かろうだと思った。

2022-06-29

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
                  • 使い辛ッ 電池カバーのネジちっちゃいわ ネジ外さないと電池交換できないし 電池入れ直したうえでネジをキツめにしめても微妙に隙間が空いてて電池ちゃんと接触してねえし(詰め物してようやく接触) そもそも使うまでに手順が多くて使用者に優しくないわで 使い辛ッ

2022-05-15

藤田光学 デジタル時計のレビュー画像