ドリンク剤のおすすめ商品一覧(6ページ目)

ドリンク剤の新発売・新商品情報

• 高いが、5本購入すると1本おまけでついてくるのでいつも購入する時は5本入りで買います。 母が風邪を引いた時に元気になるからとくれて、それから風邪を引いた時に購入する事が多いです。 家族は風邪気味の時に朝お湯割りで飲んで仕事に行った時昼くらいまで体がポカポカ感じたそうです。

2023-12-18

若甦ノンカフェ内服液G 30ml×5のレビュー画像
    • 「○○(私)さん、にきびできてるよ。額の真ん中に笑」って、職場の男性2人に言われました。疲れもあったので、肌荒れにもダブルで効くチョコラBBを買わせていただきました。すぐに治るわけではないですが、気持ち楽になるので! てか、仕事場埃っぽいし、今日金曜日だし、疲れも溜まってるし仕方ないでしょ!!怒 それにいちいち言ってくる必要ある!?デリカシーどこに置いてきたんだい!?

2021-02-26

チョコラBBドリンク� 50mlのレビュー画像
    • 添加物として安息香酸ナトリウムが入ってる この添加物は化粧品にも入ってます。 防腐、防カビ剤でもっと危険な添加物です また安息香酸ナトリウムは一緒に添加物として入ってるクエン酸(ビタミンC=別名アスコルビン酸ナトリウム) 混ざると猛毒のベンゼンを生成するリスクがあります。この栄養ドリンクは本当に大丈夫なのかな? 味は不味い。

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-31

ビタコリン3000のレビュー画像
      • 飲む前、飲んだ後、次の日の朝と三段階で飲むと、次の日シャッキリ起きれます。 ウコンの力よりヘパリーゼの方が効く感じ。 お酒が大好きなので、飲む時は必ず買います。 味も飲みやすくていい。 ダイエットにいいと聞いたので、これから飲み続けていこうかと。 コンビニ、ドラッグストアで手軽に手に入るのがいい。

2021-03-26

ヘパリーゼドリンク� 50mlのレビュー画像