皮ふ関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧

皮ふ関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• さすが昔からあるロングセラー品!末端冷え性で指のアカギレはもちろんマジで指先ぱっくり切れるしかかともザラザラからのヒビ割れまくりで絆創膏貼るレベルで酷かったのに、コレ使い始めてから割れ知らず!いや最高かよ🤣何より、割れてから使い始めたんだけど、それまでのハンドクリームは染みるし保湿もあんま効果無かったのに、このユースキンはしみないし、割れも徐々に治ったのが最高すぎる!控えめに言って最高!緑のシソローションも良いけど、指先やかかとの保湿にはこの元祖オレンジのじゃないと無理!おかげでアカギレ知らずよ🤣

2023-12-14

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
    • 初めは¥110?大丈夫かなぁ。。って思いましたが会社を調べたらちゃんとした会社で色々な洗剤等作っている会社でした。こちらはアルコール度数記載無かったので調べましたら55〜60みたいです。手指の消毒液と書いてありますが私は家のお掃除や消毒に使ってます。定価¥500以上するんでまた買いに行きました(笑)

2022-07-12

薬用手指の消毒液スプレー 本体 400mlのレビュー画像
      • これは本当に良い。皆さんに勧めたい。 手に受けた時はジェルでトロリとしてて垂れない、手を擦り合わせると液体に変わってベトベトしない。 しかも手の保湿成分も入っていて手荒れしない。 充分なアルコール濃度で申し分ない。 サラリとした液体が好きなのですが、出先で使う携帯用は滴が垂れて周りを汚すのでジェルを使っていました。 出先で何度も使うと手がベタついて、そのうちカスのようなものがポロポロと落ちました。 メーカーに問い合わせたら、二つの薬剤が固まった物で、蒸発した時点で消毒は済んでいるので、ウェットティッシュ等で拭いてくださいと。何じゃソレ! ずっと不便だったので嬉しくて、あちこちで宣伝中。

2023-02-10

アルソフト 手指消毒ローション 詰替 480mlのレビュー画像
        • 足裏の角質がすごくて、カカトが ガザガサで悩んでいましたが、毎日 塗ってたら足裏がツルツルになりました! 角質が 多い人は 角質除去の足裏パックをやって余分な角質を ごっそり落としてから このクリームを毎日 塗ると綺麗な足裏を保つことができます!

2023-10-15

フェルゼア クリームM 80gのレビュー画像
          • 冬場は手荒れがひどくなるので、手に優しい物を選びました 以前はもっと沢山の種類の手指消毒剤がありましたが、色々の中から選べなくて残念でした

2023-11-17

コルゲンコーワ消毒液 340mlのレビュー画像
            • キレイキレイの持ち運び用の小さい消毒ジェルの詰め替えに使ってます。消毒ジェルは家よりもむしろ外出先で使用することの方が多いので。一回では使いきれませんが、注ぎ口がキャップなので保存がきくので、いいです。

2022-05-21

キレイキレイ薬用手指の消毒ジェル替 200mlのレビュー画像