小動物の口コミ

• うちのうさぎ達に購入しました。うちには7羽天使がおりますので、毎日のおやつとして購入しています。流石に容量が少ないので、一日1個のご褒美としてあげていますが、みんな喜んで食べています♡袋の音がすると寄ってくるほどですw 私の場合は最後のいちごが終わった後、いちごの粉が袋の中に残っているので、たまたまいちごが終わったタイミングの子には袋の中にペレットを入れてシャカシャカしてからあげています。いちごの粉末がペレットについて物凄い勢いで食べます♡

2024-01-29

マルカン 果実のおたより いちご 10gのレビュー画像
      • お家に来て1週間のハムちゃんがいます。 寝てる時にそ〜っと置いてあげたら匂い(?)で起きてきて一心不乱にカジカジしてます。 楽しそうで良かったです。 ですがそのままあげたら長すぎて、 自分の好きな場所に持って行けず…だったので次回から半分に折ってあげようと思います。

2023-11-12

マルカン 果実って小枝 りんご 1個のレビュー画像
        • うちのハムちゃんは食いつきがあまり良くなかったです。 結局最後には仕方なく食べてくれますが、ペレットはほぼ食べない。 カボチャスライスも大き過ぎるでしょ(^_^;)お皿に出す時にまずこのデカかぼちゃがバラバラと出てくるのですごく邪魔だし… 大き過ぎてこのままじゃあげられないし… 失敗したな〜高かったのに…💧

2023-09-04

キョーリン ハムハムミックス 250gのレビュー画像
          • うちのハムは砂を食べたりはしないので、こちらの固まる砂でも大丈夫なので、専らお世話になってます。 おしっこ部分だけ固まるので捨てるのが楽ちんです。 こちらは大容量で308円(税抜)お買い得です。

2023-08-31

ドギーマン お手入れ簡単トイレサンド 1.5kgのレビュー画像
          • 小動物」から口コミ情報を絞り込む

小動物」に関連する口コミ情報