大王製紙 アテント自然素材パッド多い時も安心16枚 大王製紙

軽失禁用品・用具JANコード:4902011777550
4.7
軽失禁用品・用具】カテゴリ内
軽失禁用品・用具】カテゴリ内

大王製紙 アテント自然素材パッド多い時も安心16枚の購入者属性

• 過活動膀胱ですので、必需品です 今年で50になっちゃった。 どう言う世代かと言うと、 ウィスパーが、世に出た頃、ハタチ世代。 年寄りが増える、ならば、わたしのように、病いの人もいれば、年齢的に来る人もいるわけ。 ここで、アラフィフが、どんな吸水パッドを所望しているか、学習して開発して欲しい。 まだ、閉経もしてないのに、何で?私だけ毎日 尿もれと、戦ってんだ? しかも、毎日使うのに、私の親世代が、使うくらいの、紙パンツとか、そんな大袈裟じゃなくていいのです、 産後の尿もれとほ、明らかに、量も違うし、 じぶんが、50歳に、なった事も、いまいち信じられないお年頃ですわ。 生理ナプキンは、狙う客層が、私の子ども位とかかな。 キャラクター梱包、りらっくま❤️ここのは、吸水してもよれない。素晴らしい。 ウィスパーさんも、ライナー世代に向けた商品出しましたね。 昔と変わらず、お高い。 で、ものは、高級感出すつもりなのかなー 葬儀用品みたいな色使い、模様←しっこかかるとこに模様要らないよ。 ここに書いたとて、メーカーさんに届くとは思ってないけど、介護なんてまだまだの、元気な、BBAが、あの色使いの吸水パッドは、買わんよ。 ナプキンばっか可愛い梱包にしないでよー おもらし、だからさ、テンションは、下がり気味なんだから、明るいパッケージ、買いやすいブース、 お手ごろ価格帯、わかるー? 正直、意味わからんよ、膀胱が、萎縮してます。 はーーーーー? 寝たきりでも無いし、要介護なんておりるわけもないのに、ばかみたいに、毎日毎日、吸水パッドにお世話にならないといけなくなったの。 しかも、突然。 役所‼️何とか考えてよ。 めーかーさんは、買いやすいパッケージ! 値段もたけーわー。 まじで、お願い。こころの叫びですよ。

2021-05-14

• 良かったです。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-08-16

• 商品写真
  • まだ写真がありません

軽失禁用品・用具】のランキング