ニチレイ 特から 415g ニチレイフーズ

4.2
冷凍調理】カテゴリ内
冷凍調理】カテゴリ内

ニチレイ 特から 415gの購入者属性

• このままお弁当に入れても十分ですが、ほかに具材を加えて応用料理にもしてます。軽くレンジで解凍したあとネギなどの野菜を加えて卵でとして親子丼にしたり、ピーマンや玉ねぎと加え酢鳥にしたり、玉ねぎとチリソースで鳥チリ風にとアレンジしてます。鳥の下ごしらえがはぶけるので急いでいるけどチョット手作り感も出したい時なんかは助かります。

2018-12-20

• 我が家の必需品で、常に冷凍庫にあるようにしています。主人のお弁当に入れることが多いですが、ちょっと小腹が空いたときなどにも簡単に美味しい唐揚げが食べられるので便利です。定価で購入すると一見高くも感じますが、作る手間など考えると元は取れてるかな〜と思います。味は少しスパイシーでジューシーで、1つ1つが大きくて満足感があります。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 40

2020-01-28

• 広告の品だったので買ってみました 唐揚げは惣菜で買うことはあるけど冷凍食品を買うことがなかったけど、パッケージが美味しそうすぎるし楽しみです。もも肉が高い地域?なので冷凍食品の方がだいぶ安上がりじゃないかなと最近気付き、今度買ってみたいと思ってたところでした。 内容量がとても多い所とジップがついてる所、袋が柔らかいので冷凍庫で形を変えやすい!

2019-04-06

• スパイシーな鶏からあげでした。レンチンだけだとどうしても衣がカリっとしないので、チンしたものをテフロン加工の160度くらいに熱したフライパンで両面焼いてます。(油とかは使いません。)面倒ですが食感はかなり良くなります。だだ他のメーカーと違い、鶏皮(脂身)がお肉の中に巻き込まれたものが多い感じです。子どもは脂身皮好き、私は大嫌いなので、口をつける前に皮をはがして子どもにあげてますが、はがしにくいし気づかなくて食べて飲み込めない事もしばしば。皮と脂身ばっかりのからあげも混ざっていて、でも見た目はみんなつるんとしていて区別がつきません。子ども(鶏皮LOVE)は嬉しいかもですが、皮嫌いには厳しいからあげかも……。 たくさんならともかく、プラス一品の量とかだと普通に作った方が高くつくので、メインのおかずが物足りない時やお弁当には便利だとは思います。

2021-07-16

• ニチレイの鶏からはコンビニや色んなところで食べているけど、コレはパケがとにかく目立ってきになってしまう困った商品😭紫が好きだから?特!だから?得ではないのに特別に弱いのよねきっと🤣 半額で買いたかったけど半額には中々入らず376円で妥協。増量だからいいか‥もしかしていつも?うん、確かに大きいのね33~37gあってカロリーは低め私には塩分濃いから1個でご飯食べられる😅 業務用スーパーの成型よりは全然美味しい。柔らか衣たから温めるのはトースターかフライパン焼きが好き。ジャー保温も👦は食べるけど私はこれもこの硬いままよ😁

2020-10-06

• 自分で作れる物は先ず買わないが・・ 198円と特売だったが 買い求める客が矢鱈に多いから試しに購入。 スパイシーだが メーカーの作る 一種独特な味。ケミカル的 (味の素みたい) な味。サクサク感がなくてグニャリとした食感。鳥唐に関しては 昔から ちっとも進化して無い 駄目❗自分で作るわ。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 24

2.0

2019-11-14

• スパイシーで そのままでも美味しいですが 玉ねぎスライスと卵とじして 薬味ねぎや 豆苗 三つ葉などを和え 親子丼見たいにしても ペロリと 美味しくいただけます💕 トースターで調理出来るピザなどのトッピング チキンハンバーガーなどにも サラダのトッピングにも 色々と使えるので 冷凍庫の中に必需品ですね💕

女性 / 50代 / 奈良県 / 購入回数: 32

2019-10-17

• 主人の要望で冷凍庫に常備しています。お弁当には必ず入れていて、もうちょっとごはん食べたいという時にも、主人は冷蔵庫から出しして食べてます。子供にはスパイシーなようで「辛い」と言って食べれないのが残念。自分だけのお昼を作るのが面倒な時も役に立ちます。味が濃いので1つでごはんが結構進みます(笑)

2021-10-11

• スパイシーで濃い目の味付けの鳥カラです。 コスパが良いのでお弁当用に常備。一つが大きめなのでお弁当に1個2個でも満足感あり。 パッケージがファスナー付きなのも便利です。 時々、衣が厚い、脂っぽいと感じるものもありますが、手軽さ、コスパからこちらを買っています。

女性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2020-11-01

• 旦那さんのお弁当の食材で、ちょっと一品欲しい時だったりお肉系の具材がなかった時にお弁当に入れています。育児をしているので、なかなか食べる時間がない時などに食べたりしています。いい感じの大きさで味は少しスパイシーな味ですが、一度食べたら私はやめられないです(笑)

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 56

2020-05-01