明色美顔水 薬用化粧水R 90ml 桃谷順天館

4.2
化粧水】カテゴリ内
化粧水】カテゴリ内

明色美顔水 薬用化粧水R 90mlの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 薬品の匂いがつよい、匂いがきついとの評価が多いですがどんな匂いなのか想像がつかなかったのでドキドキしましたがそこまで匂いはきつくないです。 例えるならかゆみ止めのキンカンのような、揮発性の濃縮された薬品の香りですね。それは揮発性が高くて匂いも長くは残らない気がします。その分目の回りなどに使うと沁みますね。 香料も入っていてそっちはハーブっぽい香りだと思います、それが少し長く残りますが いい香りだと私は思います。 効果は実はまだ大きく感じてません。

2018-11-06

• 病気の関係でにきびが出来やすいのですが、この化粧水に変えてからにきびの発現が格段に減りました。 敏感肌の方はもしかしたらピリピリするかもしれませんが、着け心地はスーっとしていて気持ちがいいです。

2019-01-05

• 普段はあまりニキビができないのですがここ一週間ほどフェイスラインに小さな吹出物ができかゆみもあったのでダメ元で買ってみました。 洗顔後に美顔水でコットンで優しく拭き取った後に抑えるように使ってますがとてもいいです! これを使うと痒みや吹出物が落ち着きます。だいぶ良くなりました。これは常に置いておこうと思います。匂いも私は効きそうな香りで好きでした。 ただかなりアルコールが入っているのとすごくさっぱりするので乾燥性敏感肌の方にはおすすめしません。

2019-05-15

• 昔からニキビはこれで予防しています。 治るのはあまり期待できませんが、出来かけくらいなら治ります。私は脂性なので多分脂性のニキビには効きやすいのかなと思います。 洗顔後にコットンでニキビの気になる箇所につけるとよいです。コットン使わないと散ってしまいます。 間違えていつもの化粧水のように乾燥しやすい部分によーくつけるとしみます。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 3

2020-01-25

• 4年ぐらいリピートしてます。 炎症がひどいところは 多少ひりひりしたりすることは ありますが やらないよりはかなりニキビの 治りが早いです。 毛穴などもキレイになっている様な 気がします。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 39

2018-04-14

• すごく強烈な香りがします。でも、小さなニキビができたときに使用すると2日で何もなかったように綺麗になります!ニキビをいじってしまったあとや傷口に塗ると痛みがあるので注意です!

女性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 3

2019-11-06

• 薬品の匂いがかなり強めですが、ニキビに効果ありました。頑固だった大人ニキビが徐々に落ち着いてきました。値段もそんなに高くないし、ニキビ肌の私にはないとダメな化粧水です

2018-09-28

• 使用感がさっぱりして良いです!匂いはきついし、最初除光液っぽいなんて思いましたが、なんか癖になりました!!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 3

2018-07-02

• 匂いが独特ですが、私は好きです。拭き取った後のサッパリ感が癖になります!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 5

2018-08-24

• 10代の学生時代からずっと愛用していましたが、大人ニキビが増えてきたので、別の商品に切り替えたのですが、今回すみっコぐらしとコラボしていると知ったので、ドラッグストアでゲットしてきました。既に何個か売れていました。すみっコぐらしファンとしてはすごく嬉しいコラボです。 アルコールタイプでスッとしてかなりさっぱり仕上がりになりますが、敏感肌の方には辛いかもしれません。ガラス瓶に入っていて昔からデザイン変わらず安定の商品です。ワッテにつけて置くように使うので、拭き取り化粧水に近いかな?アルコールのニオイもかなりしっかり出るので、夏にはさっぱりでおすすめですが、必要以上に使いすぎると油分が取れすぎてしまうので、適量は守って使いましょう!

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-08-18