マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個 マンナンライフ

デザート類JANコード:4902738252026
4.3
デザート類】カテゴリ内
デザート類】カテゴリ内

マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• ぶどう味が好きなのでたまに買います。 お弁当のおやつとして最適です。 糖質が高めなので、沢山食べれませんが、腹持ちがいいのでそこまで1度に食べずとも十分です。 美味しいです。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 11

2019-10-26

• 美味しいかもください?から、?からか?から揚げ、、からかなくださいから拭きしたくださいかな→↓下さいかな?ございましたございましたかもからかもぃしていますかもございます下さいぁしていますから!↓うけど→していますくださいかね吉いたします→から←ございますしたかもかな子うくださいしたございますからうし→下さい下さい↓↑うかなぁ↓していますしていますかな↑しています→↑↓から→☛いたしますございますくださいしています下さいくださいぃ←からかないたしますかなくださいしていますかも→かしていますございますございますがかないたしますかねますしたけどかね←かなかなうかなぁしています↓ございますかくださいおございます↓がしたかな↓かな子←↑から↓からかもございますう下さいおかな←←していますからかも↓↑↑かな子下さいかかな川からうとかとしていますした→から→したかかうかなぁさしていますかな下さいから、から。からか下さいくださいぃ下さいが。かな子か。から拭きくださいくださいかね↑していますございましたしたかもございますかな←↑うしうかな↑から拭き下さいから?からかも→かな川いたしますから→か↓くださいかしていますがした←。から、から口出しか下さいかな↓しています→しています↓うかよ→がしたございましたくださいから↓くださいかなう、かな川した

2018-09-24

• 数えきれないほど何回も食べています。 りんご味と並んで定番の味だと思います。 みかん(オレンジ?)味は汁がゼリーと馴染んでおらず、にじんでいるのに対し、りんごや本商品の葡萄の味(オレンジ色の蒟蒻ゼリー以外、汁との馴染みは良いように思います)はそういったことがなくて良いと思います。 気候的に、アイスまではまだ早いがひんやり冷たいものが食べたいというときにはオススメです! 梅雨どきなんかにも良いと思います。 冷蔵庫でよく冷やし、麦茶とともに是非!

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-07-04

• 美味しい。サイズ感も小腹がすいた時にちょうど良いです。お通じにも良いので昔から大好きです。カロリーも低いし。ぶどうも好きなのでぶどう味があるってところんにもうれしさあり。だいたい三日食べ終わりました。コスパが微妙かなぁとおもいます。 あまりゼリーを食べるタイプではないので久々に買って懐かしかったです。そういえなお腹の調子が変わったような気もする。

2020-03-03

• あれ?少しサイズ小さくなりました? 気のせいかな。ここのところ異常な猛暑で連日アイスを食べてしまいそうになるので、ダイエットや健康管理のために蒟蒻畑を冷凍して代わりに食べてます♪ そのまま食べるのも大好きですが、そのままだとあっという間に完食してしまうので凍らせてチビチビ食べるのもいいかもと思いました笑

2019-08-06

• 少し食欲が低下しており、でも何も食べないのは危ういと思い、常備食的に購入しています。また、小学生の子供もゼリー、その上、こんにゃくを好み。更に、ぶどうが大好きとあって、他試したこともありますが、ぶどう味限定としてる次第です。子供には、念のためスプーンを用い少量ずつ食べさせています。

2017-05-04

• 飽きない美味しさ!仕事の休憩の時、今までドーナツや菓子パンなど、カロリーの高いものを食べていたせいで、気づけば1年で体重が5キロも増えてしまいました。食べた感があるのとカロリーが少し抑えられるので、少しずつたべるようにしようと思います。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 7

2019-03-23

• 子供が美味しいから食べたいと言われた時はかなり注意してよく噛んで食べさせていますが…凍らせて食べたらもっと美味しいけど、子供には危ないので食べさせられないのが残念です😢

2019-05-18

• お買い得だったので購入しました。 小腹が空いた時の救世主です。 ぶどう味が1番しっかりした味なので 気に入っています。 お安くなっていたらまた 購入しようと思います。

2020-08-03

• こんにゃくゼリーと言えばマンナンライフですね! お通じが良くない時にバクバク食べます。 おやつでヘルシー&お通じが良くなるなんて最高ですね。 味も気に入ってます^_^

2019-02-01

デザート類】のランキング