明治 ヤンヤンつけボー 48g 明治

4.2
その他菓子】カテゴリ内
その他菓子】カテゴリ内

明治 ヤンヤンつけボー 48gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 昔から変わらない 底に向けて細くなる 倒れやすいカップの形状、 なんで改良されないのか。 小さい子はうっかり倒す→ トッピングが広く散らばる→ 『カップをしっかり持って 食べないからでしょ〰️😡‼️』と 掃除機かけながら 母(私)キレる。 最初は楽しそうに食べてるけど 必ず倒して散らばって怒られて しょんぼりしながら食べてる、 親子の空気が悪くなるお菓子。 倒れないように 容器をマグカップに入れて 食べさせてるけど なんでいつまでもこの 不安定な形状なのか 改善して欲しい。

2020-03-22

• 味は美味しい。サクサクの棒も,チョコの程よい安くささも(笑)でも,どーしても食べずらい。スティックが折れてたら最悪だし,チョコは必ず残るし,トッピングの狭さったらもうチョコで穴ふさがってベタベタしてるし。そして軽くて細長いからパタッと倒す。もぉーイライラしちゃうお菓子で親としては買いたくない!!!でも美味しい。美味しいし散らかるけど楽しいから子供は選んでくる...なんとも言えないお菓子です。

男性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 15

2020-04-01

• 子供達と突如話題になって、久々に食べたくなり購入しました! ながーいビスケットに、チョコクリームを絡ませて更にトッピングを付けると言う子供心に楽しい&美味しいお菓子です。 誕生日だったか、旦那さんにケースごとプレゼントされた事もあるくらい大好きで、一時かなり大ハマりしてました(笑) 今回ひさびさに食べて思ったのが、、、あれ?こんなにビスケットの本数少なかった? 子供と一緒に食べて瞬殺でなくなりました…。 これは人とシェア出来ないわ(笑) 1人用です。 今度から子供の分は別で買おうと思いました(^◇^;)

2019-11-02

• 子供が好きだから買ってあげる!美味しそうに食べている姿を見て微笑ましい!そして隣で見つめいつも思う!このチョコの取りにくさ…何とかならないの??自分が幼少期食べてた頃と変わってない。そこに驚き!

2020-02-20

• 子供がいつもこれを買います。いろいろつけて食べるのが楽しいみたいです。一口もらったら、ビスケットが美味しかったです。 私が小さい頃もこれよく買ってもらいました。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 6

2019-11-02

• 子供達に買ったら美味しいらしくすごいパクパク食べてます😁 自分が子供のころよく食べてましたが大人になって久しぶりに食べたけど変わらず美味しいです! 他の方も言っているように縦長なのでカップが倒れたら(ラムネみたいな細かいやつが)こぼれるしスティックが取り出しにくいかなと思いました。

2020-04-27

• 作って食べる特別感が好きなようでよく買ってとせがまれます。 が、トッピングを滅茶苦茶こぼします。 チョコがいつも残るのと、クラッカーが容器の中で、バッキバキに折れてるのがあって子供では手が届かない。 形を平たくするとかならないでしょうか(>_<)💦 味は美味しい。

2020-03-12

• CODEピッピッしてる間に子供が力任せに開けて トッピングぶちまけたわ。。。 机も床も大掃除。。。 なんでこれ縦長の容器なのかな? クッキー横に寝かせたらチョコ&トッピングも位置が低くなってこぼさないようになると思うんだけどね Kiriみたいにしたらいいよ

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-04-01

• 「昭和の銘菓を是非息子に食べさせたい!」と購入したところ、見事にハマってくれました!余ったチョコソースを指ですくってぺろぺろ舐める息子の様子を見て、お母さんもこうやって食べたなー、と懐かしく思いました。いつまでも残ってほしい一品です!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 15

2019-11-02

• 私が子どもの頃はもう少し本数が入っていたような…? でも今回子ども(3歳)が初めて食べて大喜び! 楽しそうに食べてて一瞬でなくなった!笑 残ったチョコを指ですくって食べてたから 手も顔もチョコでべったべただった!!笑

女性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1

その他菓子】のランキング