キッコーマンSF 調製豆乳 1L キッコーマンソイフーズ

4.3
豆乳】カテゴリ内
豆乳】カテゴリ内

キッコーマンSF 調製豆乳 1Lの購入者属性

• キッコーマンの調製豆乳はうちでは常に冷蔵庫に常備してあります! ちょうど良い甘さで飲みやすく、豆乳をあまり好まない夫もこれだと飲めるので、朝のコーヒーに一緒に入れて飲んでいます。 そのまま飲んでも全然くせもなくとてもおいしく頂けます。 空腹時にこちらを飲むとけっこう満たされるので、そのあと食べるごはんの量が減らせるのでダイエットにも良し!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 24

2020-06-04

• 豆乳といったら、キッコーマン!便秘ぎみで、吹き出物が多かった私は、豆乳を飲み始めてから、腸の働きが良くなり 肌にも良いと感じ、飲み続けることにしました。コーヒーや料理にも使えるので便利ですね。以前、試しに安いメーカーの豆乳を買ったら 美味しくなく、やっぱりキッコーマンが飲みやすいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 9

2018-09-24

• ネットで見かけた、このパックの中にジャスミン茶のティーバックを入れて作るジャスミンミルクティーがやりたくて購入。昔飲んだときは薄くて激甘だった記憶があったのでずっと無調整を買っていました。今回飲んでみて、昔よりも豆乳の感じも濃く、甘さもほんのりと言う感じになっていたように思います。この程度の甘さであれば具材を工夫すればスープ等の料理にも使えそう。未開封状態であれば常温で保存も聞くし、常備してもいいかもしれない。

2021-03-14

• コーンフレークを入れて食べたり、コンソメスープに野菜を足して豆乳入れて豆乳スープにしたり、きな粉豆乳にしたり、、、1日一杯は飲むのでこの量でちょうどです。味も飲みやすいし美味しい。体質なのか、夜に飲むと夜中トイレに起きる。内科の先生に聞くと個人差があるが豆乳は利尿作用が少しあるらしくそれを聞いてから夜には飲まないようにし、朝か昼に飲むようにしている。効果はまだわからないが、朝に食パンをひたして食べたりしてます。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2020-11-11

• 間違いない良い。定番。小さい時は体が弱いから、両親があれこれ食べさせたり、身体に良いものを勧められても、飲めれなかった。正直嫌いでした。でも、味が前よりグッと飲みやすくなって来ていて、今では好きです。最近は美肌の為に、大学生の娘が豆乳好きになり、買わされます。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 138

2020-02-05

• いつものミネストローネはトマト缶とコンソメだけで飽きてきたので、玉ねぎ炒めるときに小麦粉と豆乳足して、そこにトマト缶+コンソメでトマトクリーム味に。じゃがいもとウインナーも足したのでドロッとしてボリュームアップ!朝のグラノーラにかけても美味しかったです。

女性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 9

2020-04-25

• 健康の為に豆乳を飲み始めました。 調整豆乳なので飲みやすいし、コーヒーに牛乳の代わりに入れたりグラノーラを食べる時にかけたりしてます。 他のメーカーの調整豆乳も飲んでみるけど、やっぱりキッコーマンが飲みやすくて美味しいです。安い時に買って常備しています。

2018-02-01

• 健康のため、青汁に豆乳を混ぜて毎日飲んでます。ただコンビニでは豆乳の種類が一種類しか無くて仕方なくキッコーマンの調整豆乳ですがスーパーの方が種類沢山あるしコスパもやすいものをよく購入します。豆乳そのものはとても美味しいです。

2021-02-05

• 最近 牛乳から豆乳に変えました。なんとなくですが さらっとしていてそのままでもお料理にも使えるので毎日飲んでます。ちなみに我が家は毎朝 青汁入れて飲んでます。とっても飲みやすくて美味しいです♪

女性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-10-03

• 豆乳のドロドロした感じもなく、豆特有の青臭さもないです。コーヒーや紅茶に入れたり、スムージーに入れて楽しんでます。日持ちもするので、非常用にストックしてます。

2020-09-17

豆乳】のランキング