雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23の口コミ・評判

コーセー雪肌精UVケアJANコード:4971710560121
雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23のレビュー画像
総合評価
503
UVケア】カテゴリ内
866商品中

商品情報

うるおい密着するUVエッセンスジェルに毛穴ケアする化粧水のミニサイズがついたキット

特徴

【キット内容】

●UVエッセンスジェル 70g

●ナチュラルドリップ ミニサイズ 35mL

【商品特長】

<UVエッセンスジェル>

●SPF 50+ / PA ++++

●スーパーウォータープルーフ

●シミ予防&うるおいケア
心地よくスキンケアできる最強UVジェルです。なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィット。ベタつかず、日中もスキンケアをし続けているようなうるおいが続きます。

●太陽光ケアエッセンス処方
イトワとハトムギに加えて、北海道産ハスカップエキス、ゼニアオイエキスを新配合。日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから 肌を守り、シミ・ソバカス・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌へ導きます。

●すっぴん映え処方
シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せ、明るくツヤのある仕上がりを叶えます。

●海の環境に配慮した処方
海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合。海に流れ出にくい処方です。

●紫外線だけでなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこりなど)までブロック。

●化粧下地としてもお使いいただけます。

●汗・水に強いスーパーウォータープルーフでありながら、ふだんお使いの洗顔料やボディソープで落とせます。

●自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。

●パラベン(防腐剤)フリー

●合成着色料フリー

●アレルギーテスト済み
すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。

●顔・からだ用

<ナチュラルドリップ>

●美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。

●「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。

●日本の大自然から生まれた独自成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。

●「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。

●自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。

●パラベン(防腐剤)フリー

●無着色

※引用元:コーセー 商品ページ

容量 ●UVエッセンスジェル 70g
●ナチュラルドリップ ミニサイズ 35mL
SPF・PA値 <UVエッセンスジェル>
●SPF 50+ / PA ++++
使用方法 <UVエッセンスジェル>
●充分な量をムラなくのばします。
●顔には、朝のスキンケアの最後にお使いください。からだには、容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くようにムラなくのばします。
<ナチュラルドリップ>
●洗顔後の清潔な肌にお使いください。
●手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。
配合成分 ◆UVエッセンスジェル
水・酸化亜鉛・エタノール・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジメチコン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ポリシリコーン-15・DPG・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソノナン酸イソトリデシル・ゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・シロキクラゲエキス・ゼニアオイエキス・ハトムギ種子エキス・ヤエヤマアオキ果汁・ロニセラカエルレア果汁・BG・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル・アルギン酸Na・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シクロメチコン・スクワラン・ステアリン酸イヌリン・ステアリン酸ポリグリセリル-10・トリエトキシカプリリルシラン・トリメチルシロキシケイ酸・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ポリビニルアルコール・ポリ酢酸ビニル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・フェノキシエタノール・香料・酸化チタン
◆ナチュラルドリップ
水・DPG・エタノール・BG・グリセリン・ウメ果実エキス・ゲッケイジュ葉エキス・ゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・トコフェロール・ハトムギ種子エキス・ヤエヤマアオキ果汁・加水分解イネ葉エキス・EDTA-2Na・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・オクチルドデカノール・オレイン酸エチル・キサンタンガム・コレステロール・シクロデキストリン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチコン・ジラウロイルグルタミン酸リシンNa・トリセテアレス-4リン酸・ミネラルオイル・水酸化Na・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料
掲載情報更新日 ※2023年10月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。
このメーカーの商品一覧

みんなの口コミ(全1件)

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
67%
33%
  • 日本製は品質良い!ベタつかないし、塗りこごちも良い!

2023-06-18

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23価格と購入店舗

• ウエルシア下妻新千代川店
    ¥2200
  • アル・プラザ富山
    2023-05-14
    ¥2000
  • 価格とお店をもっと見る

みんなの写真

• みんなの写真
  • 使用している写真
  • まだ写真がありません
  • まだ写真がありません

この商品をシェアする

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23の購入者属性

購買データ集計中

UVケア の平均値と比較してみると、 男性が6.7%、女性が93.3%であるため、 本商品は、男性の方が平均より43.3%高くなっています。

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23 の購入者の年齢層は最も多いのが10代、 次いで、20代30代となっています。

UVケア 全体の数字と比較してみると30代32.6%となっているため、 本商品の購入年齢層は平均よりも低くなっています。

また、最も購入年齢層が高い10代の購入男女比は男性が0%、 女性が0%となっています。

10代女性に対して人気の商品である可能性があります。

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル キット 23 の総合評価は現在4.8となっています。

UVケア の平均スコアが4.2となっているため、本商品は平均よりも高くなっています。

最も多い評価ゾーンとしては5.0で評価者のうち7割がこのスコアで評価しています。

また、売れ筋ランキングはUVケアの全866商品中、503位となっています。

UVケア】のランキング

コーセー】のランキング