ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300g ちふれ化粧品

メイク落としJANコード:4974972213514
4.2
メイク落とし】カテゴリ内
メイク落とし】カテゴリ内

ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• マッサージクリームとして購入 が、数回使っただけでは効果はわからず クレンジングとしてもある日使って見ると 意外とスルスルと化粧落ちました! クレンジングオイルでも丁寧に洗顔して引っ張ってってしなきゃ取れないつけま糊も撫でてるだけで取れました 5分くらい経ったら指通り変わってきて気持ちよかった

2018-07-05

• 話題になっていたので買ってみましたが毛穴の汚れが落ちて洗い上がりももちもちしています!もともとちふれのオイルクレンジングを気に入って何年も使っていましたが、ついにこれに変えることになりそうです。

2019-10-01

• 使ったあと、肌の質感が変わって本当にびっくりしました!!! 鼻のザラザラ感もなくなって、とてもツルツルになってこの値段でこのクオリティは本当にびっくりです( ゚д゚)

女性 / 10代 / 岐阜県 / 購入回数: 3

2018-06-16

• メイク落としとして使ってますが、乳化させるのにマッサージしたりしてるのでおかげか、すっぴんで1日家にいても乾燥せず、もともとの乾燥肌が改善されたのかな?と思っています(^^) 2歳の子どもと一緒にお風呂に入るときは洋服を脱ぐ前にこれで顔をクルクルマッサージを始め、子供たちの入浴準備を終えて自分が脱衣するころには、5分経ってます😅子供らを洗ったりしてる間もそのままにしたりマッサージしたりしても、顔がしみたりしません、さすがちふれ様👍今年の冬の乾燥肌対策の1つとして、手離せません!! 洗い流して洗顔してもつっぱりませんよ😊

2019-10-29

• 乳化するまでに時間が掛かるので、 急いでるときは使いません。おとしたメイクがマッサージによって毛穴に入り込みそうなので(勝手なイメージ)乳化したらすぐに洗い流しています。でもすっきりモチモチ、洗い上がりは気に入ってます。ビオレのおうちエステのジェルを合わせて使うと更に効果があるようなので、一緒に使ってます。良いですよ。

2019-12-17

• 母が「ちふれは神。」と言ってた&評判良いので買ってみました。 さすが、売切れ状態が続くだけあって良い…!もっと早く試せばよかった! 皆さんオイル化するまで5分~かかるとなってますが、何かあっという間にスルスルと軽くなる…手の温度高すぎるのかな?本当に効果ある…?合ってる…?と不安でしたが、きっと合ってるんでしょう(笑)

女性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-06-07

• 鼻の角栓がひどくて、肌の油分を取りすぎないクリームクレンジングを初購入。本当に大容量だし、低コストなので買いやすいです! 乳化するまで少し時間がかかりますが、ずっとゴシゴシと擦らずに、時間を置くと自然と乳化してくれます。 メイクも普通に落ちてると思いますし、ついでにマッサージもしやすいので重宝してます♪

2019-10-12

• 愛用してたコールドクリームが廃盤になり、代わりに使ってみました。 顔に付けてしばらく馴染ませているとクリームが液化してきてスルスルとマッサージしやすくなり、気持ちいいです。 パッケージも白でシンプルなのが気に入りました。 残念なのは、すすいだ時に若干ぬめりが残る事かな。W洗顔するので支障はありませんが。

女性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 10

2016-11-19

• クレンジングバームを探していましたが、どれも高価でこちらを試しに買ってみました。650円と低価格ですが、刺激も少なく洗い上がりはお肌のザラザラが解消されます! ダブル洗顔不要とまではいきませんが、満足のいく仕上がりです。大容量で、詰め替え用も販売されているみたいなのでリピートしたいと思います。

2020-09-22

• 今までオイルを使っていたのでメイク落とすのに5分以上かかるのは面倒…でも!!オイルよりマスカラが綺麗に落ちてる!!!!!そしてこちらのあとにビオレのマッサージジェル洗顔してるのですが、本当に毛穴まで綺麗になり肌も透明度が上がりました!面倒だけど価値はあります!コスパよし!

2019-07-17

メイク落とし】のランキング