PITTA MASK LIGHT GRAY 3枚 アラクス

マスクJANコード:4987009156876
4.1
マスク】カテゴリ内
マスク】カテゴリ内

PITTA MASK LIGHT GRAY 3枚の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• この時期、乾燥で喉がやられたりするので寝る時にマスクをして寝たりしてます。 その夜用にもってこいの通気性です。 普通のマスクより息がしやすいし、何よりメガネが曇りにくいのが助かります。 それに3回洗えるし。 コスパも良いと思います。 色が変わったら交換と記載にありましたが、本当に変わります。 ライトグレーがグレーに。 洗ったら、またライトグレーに戻りました。 不思議です。 その変色があるので、白などはおすすめしません。 汚れてるように見えるので。 なので、このライトグレーぐらいが一番良いかな。

2018-11-25

• 触った感じがスポンジのようで、今まで使ったことのあるマスクとは違いました。顔に触れてもチクチクせず、また、まわりはピッタリついているのに鼻や口の周りには余裕があるので、長時間つけていても気になりません。 他のマスクよりもメガネの曇りも少なく感じました。 また、色がついているので、白いマスクに比べてファンデーションの色移りもあまり気になりませんでした。

2020-01-25

• 購入してから使用してますが、 開けたては変な薬品臭いです ですが半日付けてると、その臭さも無くなります なにより何回か洗えること、マスク内が蒸気の水滴にならないこと、 見た目のデザインがいいことの点ですね!

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 4

2020-01-18

• やっと買えました!コロナの影響で店頭から姿を消していましたが今回初めて購入です。 開けた時に、なんとも言えない薬品臭?スポンジ臭?がしていて、付けられるか正直不安でしたので一度洗ってから使い始めました。 また、3枚入りですが、それぞれ個別包装されていたのは嬉しいです。 付け心地は柔らかく息もしやすいので、ちょっとした外出や、夏の時期なんかは使いやすいのかなという印象です。 耳の当たる部分も痛くならずストレスなしです。 色も淡いグレーなので顔なじみも良いと思います。また見つけたら購入したいと思います。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 2

2020-06-23

• マスクの入手が困難な中、見つけました! 少し高めではありますが、洗濯して使えることを考えると良いのかなと。次はいつ買えるかも分からないので。 以前に白を使ったことがあり、つけ心地が良いことは知っていました。ただ医薬品の様な臭いがキツくて、洗濯しても変わらなかったため処分したのですが…今回は、全く気にならず装着できています。 ライトグレーに初めは抵抗がありましたが、慣れると女性でも使いやすいのかなと思います。 レギュラーサイズは鼻から顎までしっかり覆えるのですが、少し緩い感じはあります。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 4

2020-05-02

• 眼鏡が曇りにくい、耳が痛くならない、息苦しくない。この3つのマスクの難点が最も軽減されていて愛用しています。以前は白じゃないマスクはあまり印象が良くない風潮で、立体型のマスクを付けると鳥みたいと笑われたものですが、最近はこれを付けてる人が多くて堂々と着けられるのでとても嬉しいです。洗って使い続けると黄ばんでしまうのが唯一の欠点です。

2020-03-31

• 4ヶ月ぶりに会えました 今まで通りの値段で買えて嬉しい ダニなどのアレルギー持ちで年中マスク生活です これは隙間無く着けられるためか発作が起こらず、湿気もこもらず快適に着用できます 優しい色ですが変色しやすいのが玉に瑕 ネイビーや濃いグレーはずっとそのままで使えます

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-06-20

• 開封後、すぐに使用すると臭いが気になるため、洗って使用しましたがあまり変わりませんでした。 3回までは洗って使用することができ、花粉を99%カットできる状態が保てるようです。耳の部分も痛みもなく、眼鏡もくもらず、呼吸しやすいです。夜間の使用にも最適です。

2019-11-21

• また奇跡が‼️今、こんな時に...今度はライトグレーをGet✌️やっぱり...狙って行ってみるもんやな😁行かなければ絶対買えないもん👌このマスク、呼吸がラクで耳も全く痛ならないし良き。奇跡でしか買えないから...評価は−0.5。

2020-04-18

• 3度目の購入です。 息がしやすく、メガネの曇りも減り使いやすいです。 白の変色が予想以上に早くて懲りました^^; 2度目はグレー。 今回はライトグレーを買ってみました。 グレーより上品でいいと思います。

2020-01-20

マスク】のランキング