• まだ1回しか使っていませんが、メイクの上からでもしっかりくっついてよかったです。 接着させないタイプのアイプチをたまに使っていましたが、まぶたが覆いかぶさるような皮多めの一重なので、思うように二重にならずメイクも上手くできず、最近はアイプチをやめてしまっていました。でもどうしても二重にしたいって気分の時に、これからはコレを使おうと思います。 パッケージが紫であまり好きではありません、、。

2020-06-26

オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB−CD3のレビュー画像
    • 数年ぶりにテープタイプのものを購入しました!とても貼りやすくてびっくり!(以前はすごく貼り難かった印象がありました)そして頑固なまぶたも二重になります!ただ、テープ貼ってます感はすごい!特にアイプチ経験者には絶対にバレるのでこれは家にいるときや夜寝るときのクセ付けに向いてる気がします

2020-09-06

オートマティックビューティ(AB)シングルアイテープ AB−IJ2のレビュー画像
      • 既に数本目のリピ商品です。 数ヶ月も使うと、ネバネバになってきて使い切るまでは行きません… 夏場は、汗をかくとベタベタになるので粉タイプのアイシャドウ以外は使えませんね。 片目しか使用していませんが、今のところバレたことはありません。

2021-07-09

オートマティックビューティ(AB)シークレットクリアフィルムのレビュー画像
        • 二重テープは色々試したけどお気に入りの物が廃盤になったため数ヶ月前から愛用しています。もう7個目は超えてると思います。全く目立たない訳ではないがまあまあ目立ちにくい。テープというより和紙っぽいシールって感覚。だからシャドウがよく乗る。貼る前にテープにシャドウを塗ってアイラインを細く被せておくと楽。時間が経ったり貼り方によってはシワができるので、蒙古襞が見えないタイプの目は目頭から数ミリ離して貼ると末広型の二重に出来る。 愛用はしているがシワができる所が難点。 目の形がこのテープにあっていて瞼が薄ければ目立ちにくいしシャドウも乗るしかなり良い。

2018-07-03

オートマティックビューティ(AB)ナチュラルアイテープ AB−KL2のレビュー画像
          • 一週間に1回は仕事中に爪が欠けたり割れたりしていたがこれを塗ってからなんとか長さが保てるようになった。リムーバーを使わないと落ちないが剥がれてきたら上から重ねればいいし、ネイルする際のベースコートとトップコートになるから便利。 追記:強くぶつけたら、ピンクの部分は残ったまま白い部分だけ欠けたが使わなかった時と比べるとマシ。前はピンクの部分がよく欠けていて爪を伸ばすのが難しかったがこれからは育爪できそう

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-12

PLUS07 PAプラス Nプロテクトコートのレビュー画像
            • 香りはツンとした感じがあり、乾いていくと自然な艶感になりました。乾きも早いです。このくらい自然であれば、爪を磨く手間も省けて良いなと思いました。しかし、ハケがバサバサでかなり塗りにくいです。こんなにバサバサしてるハケテ塗るのは経験したことがありません。この金額では割に合わないように思いました。また、中身はサラサラしているので使い方によっては飛び散ってしまい、テーブルの上に跡がありました。

2021-08-20

paプラス ツヤケアコートのレビュー画像
              • プチプラでいいと思います。 奥二重なのですが折り目がついている分糊だと新しい折り目はつきにくくのりのあとがつくだけだったりでテープタイプを使用していました。テープも目から見えたりと難しくうまく使いにくかったのですかこれはすっと二重になってとても使いやすかったです! 塗るタイプで初めて満足しました。

2018-07-03

オートマティックビューティ(AB)リアルふたえリキッド 6mlのレビュー画像
                • ドラッグストアでお手頃なベースコートを探していたところ、トップとベースが一体になっているこちらを見つけ購入しました✨✨ 液が水色がかっているのは仕様なのでしょうが、透明バージョンもほしいところです。仕上がりはツヤッツヤで爪がすごく綺麗に見えます。速乾性もあってとても良いです🙆‍♀️

2021-09-24

pa トップアンドベースコート base01のレビュー画像
                  • 1〜2日だけネイルしたい人にはネイルオフがとても便利なベースコートですが、指先や爪をよく使うと剥がれやすいので要注意。1度塗りより2〜3度塗りの方が剥がしやすかったです。ペディキュアは長持ちしました。

2021-09-16

pa プラスピールオフベースコート05 1本のレビュー画像