• 花粉の時季に入り、急に瞼の縁が赤くなって腫れたり痒みが出たり皮が剥けたりと大変な状態でしたが、夜寝る前に使って数日でかなり落ち着きました。アトピー持ちなのでかなり保湿ケアには気を付けていましたが、早めに医薬品に頼れば良かったと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像
      • 毛穴・色ムラカバーと肌の負担感の無さ、乾燥しにくさはかなり良かったのですが、残念ながら私の肌の色には合わなかった為リピなしです。 色白さんには向いていないと思います。 資生堂系のファンデでオークル00を使っている方は即買いしないでテスターの色をよく見ることをオススメします。

2024-03-21

イハダ 薬用FプロテクトUVミルク 30mlのレビュー画像
      • 全く染みないし、とろみもベタつきもないけどしっかり潤っています。イプサの化粧水と成分が近いようで、お値段は半額なのでとてもお得!近所のドラッグストアで買えるしクーポンでさらにお安くなるので、ここ最近のお気に入り化粧水です。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-20

イハダ 薬用クリアローション 180mlのレビュー画像
        • 杉の花粉症で、こちらを毎年買っています。本当なら出かける時は小さい方を持っておきたいですが、そんなに安い物でもないので、いつもお得な大きいサイズを選んでしまいます。 すごく効いてる!という感じではないんですが、目の痒みなどは軽減されているような…? なんとなく安心でリピートし続けています。

2024-01-31

イハダ アレルスクリーン EX 100gのレビュー画像
          • ニキビ肌によく効いた感じがしたのでまた買いました。しっとりですが私的にはけっこうさっぱり系な感じがします。さらにしっとりのシリーズもあるので、しっとりをお探しの方はそっちの方が良いかもしれません。 自分はこれが一番合ってます

2024-03-12

イハダ 薬用ローション しっとり 180mlのレビュー画像