• ずっと思ってました。ボディソープには無香料があるのに、どうしてハンドソープは無香料がないのかと。「香り」が苦手で柔軟剤も無香料を使っています。調理前の手洗いでどんなに水で流しても香りが手に残るので困っていました。無香料のハンドソープが発売されたと聞いて即買いです。

2024-03-25

ビオレu 泡ハンドソープ無香 つめかえ 770mlのレビュー画像
    • 脇の匂いはとても気になりますが、こちらを使用すると、かなり効きます、以前これの、容器がピンクのデオドラントスプレーがあったのですが、いつのまにかなくなって、どの店を回っても売ってなかったので、販売されなくなっていましたが、介護の仕事で、冬場でも汗をかいて体臭が気になって仕方ないのですが、以前は、デオドラントスプレーを、携帯スプレー入れに入れ換えて、ポッケにいれて、さりげなく対応してました。シュート音がするやつは、音やけむりで、場所も選び使いがってがよくないです。 あの、ピンク色の容器に入ったデオドラントスプレーが再販されるのを切に願っています。 今は、男性用の黒色の容器のやつを使ってますが。これも、いつかなくなってしまわないかヒヤヒヤしてます、匂いは脇のみならず汗をたくさんかいたあとは、全身気になるので。

2024-04-04

ビオレZero 薬用デオロールオンせっけん40mlのレビュー画像
      • グリーンボトルを一時期使っていましたが、香りがどうにも好きになれず、たいして足の匂いが気になっていたわけでもないので使わずにいたところ、新商品のこの品を見つけ試しに購入。 香りもグリーンボトルのユーカリハーブとやらよりも良く、(清潔感があって万人受けすると思う)気に入りました。 若干高めですがリピートするつもりです。

2024-03-22

8×4メンミドルボディウォッシュ 本体 400mlのレビュー画像
        • 女子ですが、愛用してます。 男性用は女性の肌にはキツイとよく聞きますが、そうでもないです。 女性用のは基本的メイク取りシートなのでそこまでサッパリ感なくて特に汗をかく夏場は物足りないのですが、メンズビオレのフェイスシートだとサッパリして汗もひきます。

2024-03-14

メンズビオレ フェイスシート皮脂テカリ防止 30枚のレビュー画像
          • まだ使ったばかりなのと日差しがまだ強くないため良く分からないなでハート3つ。塗りやすさは◎ 最近、柑橘系の香りのものが増えており仕事柄香りものがあまり付けられないから買うのに困っておりました。以前ニベアのUVでフローラルの香りがあり、そちらが廃盤になっていたので新しくリニューアルして販売されたのは嬉しかったです。以前のは成分的にあまり良くなかったとの情報を聞き買わなくなって知らぬ間に廃盤。今回はリニューアルして良くなったのかな〜

2024-03-12

花王 ニベアUV ウォーターエッセンスEX 80gのレビュー画像