• 今年初めて知って、使い初めてみました!と~~っても奥ゆかしく落ち着く良い香りですっかり気に入ってしまいました。限定品で毎年発売されているとのことでしたが、すぐに品薄になると聞いたので、数個買い置きしました!部屋干しになることも多いので、ふわぁ~~と香ると癒しになっています!香りだけでなく、肌触りも柔らかくなるので嬉しいです!タオルなど使用後に濡れても、以前のじめっと嫌な匂いではなくなったので、サクラの香りで良いこと尽くめです!

2024-02-16

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
    • 毎年発売されているとは知らず、2024年のものを初めて購入しました!優しく上品な香りで、部屋干しの際お部屋に匂いが充満して、幸せな気持ちになります!笑 手始めに...と、詰め替え用だけ購入するつもりでしたが、ボトルパッケージもテンションが上がるぐらい可愛らしかったので、即購入しました。

2024-01-24

ランドリン 柔軟剤 サクラ 替 480mlのレビュー画像
      • X(Twitter)でおすすめに出てきてすぐに買った。 大好きな紅茶の香り。 大好きなクラシカルなデザイン。 サンプルを嗅いでこの香りが一番気に入りました。 売場を見る限りこれが1番売れているようでした。 早く試したいです。詰め替えも買いたい。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-17

ランドリン 柔軟剤 EG 600mlのレビュー画像
        • 期間限定で出たランドリン テスターで悩んだ結果 2種類は購入していたのですが 近くの薬局で何となく柔軟剤コーナーを 物色していたら!詰め替えが値引きされてたので買い足し(^-^) アールグレイも気になってたのでラッキーでした 他のお店も在庫抱えてたらもしかしたら 値引きされるかも!😀

2023-10-03

ランドリン 柔軟剤 EG 替 480mlのレビュー画像
          • ティーシリーズの中では、一番爽やかでよい香り。でも、既存のランドリンシリーズに比べて、匂いの持続が少なめ。香りが飛びやすいので、もう少し残るようであればよかったかなと思う。男女問わず、好きになりやすい匂いかな。

2023-08-29

ランドリン 柔軟剤 WT 替 480mlのレビュー画像
            • 洗濯直後は烏龍茶というか渋めの紅茶のような苦味ばしった香りが強めに感じましたが、乾いてくると苦味よりマンダリンの方が強めに出てくる感じがします。香り自体は強めのタイプですが甘さはあまり感じないので男性でも違和感なく使えそうだと感じました。あとは着用してみての香りの変化はどうだろう。可愛らしさよりちょっと個性的な大人な香りの柔軟剤が欲しい方に良さそうです。

2023-08-15

ランドリン 柔軟剤 WT 600mlのレビュー画像