SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧

• カインズでポイント還元で実質198円と書いてあったので買ってきました。 現在も使ってますが、そのうち替えようと思っているので今のところはストックです。 コスパは悪いですが、清潔に使えるしフチ裏も掃除できるしでお気に入りです。

2024-04-17

SB 流せるトイレブラシシトラス 本体 1個のレビュー画像
    • 税抜298円で購入。 置くタイプの芳香剤は最初のうちしか効果がない気がして、センサースプレーを探していたところ安くあったので購入です。 詰め替えよりも安い値段でビックリ。匂いはいいんですが、強すぎでした。噴射後20分は休止モードのはずが、10分で噴射されたりして、ちょっと頭がいたいです。置く場所を考えます。

2023-08-19

GセンサージェリーPトムとジェリーRS 18mlのレビュー画像
      • こんな大容量サイズあったんですね。知りませんでした。 カビキラーだから、他の洗剤類のように詰め替え用から移すのは大変だし、こぼしたくないし。 でもお得なもの買いたいし。 そんな欲求満たしてくれますね。 大きく重いので、スプレーするのに手が疲れちゃうかな、とも思いましたが、たくさん使うわけでもないので平気でした。

2024-04-14

カビキラー 詰替 650gのレビュー画像
        • ワンルームマンションの排水溝のパッキンが茶色いシミが出来て見映えが悪かったので、お風呂の排水溝掃除用に使ってたパイプユニッシュを、朝1メモリ流し掛けてラップでふさいで会社へ行き、帰ってから流水で洗ったらシミが消えたし排水溝特有の臭いも消えたので、月1の割合で使っていたけれど、今日キッチン用のパイプユニッシュ見つけたので、これからはこっち使う♪同じ塩素系でもお風呂用をキッチンで使うのも、気分的に気が引けてたので丁度良かった(笑)

2023-10-26

パイプユニッシュPRO キッチン用 400gのレビュー画像
        • センサーが人を感知して香りを出してくれるし、人が通らなくても、数時間たつと、ショッとスプレーしてくれるので、玄関まわりはいつもいい香りです。せっけんの香りがオススメ

2023-06-24

G消臭センサー&スプレー アロマソープ 替 2個のレビュー画像
          • シトラスなら良い匂いかなぁと思って購入しましたが、甘めというかフレッシュな香りではなく個人的にはあまり好きな香りではなかった… そんなに香りは残らないので広い空間でさっさと消費しようかと思います。ロマンチックフローラルが今のところ高級感があって好きな香りでした。

2024-01-19

G消臭センサー&スプレー シトラスF 替 2個のレビュー画像
            • リフレッシュスプリングって香りは最悪! 鼻が痛くなるだけじゃなく、頭が締め付けられる様な痛みがする。めちゃくちゃ臭い!悪臭でしかない。 匂いのサンプルがない商品だから、買ってみないとどんな匂いかわからない。この他2種類買ったけど、今のところ全部ハズレ。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-10-09

G消臭センサー&スプレー スプリング 替 2個のレビュー画像
              • 前回はリフレッシュスプリングよ香りでした。爽やかで嫌味のない香りで良かったのですが、今回は他の香りも楽しみたくて変えてみました。 センサーは玄関に置いています。人や照度を感知して作動します。外出から帰るといつも変わらずサッと噴射され、健気です。何種類か香りがあるので、色々試してみたいと思います。

2024-04-06

G消臭センサー&スプレー フレッシュF 替 2個のレビュー画像
                • 毎日……と思うとコスパは良くありませんが、思い立った時にスグ捨てられる手軽さはあるかと。 スタンドはそれなりに汚れますが、いわゆるブラシのような気になる汚さはないです。 香りが比較的しっかりしているので、気に入る香りを選ぶことをオススメします。 また、洗う部分が所詮は分厚い紙の束のようなものなので……しつこい汚れを付けてしまった時には、落ちづらいかもしれません。

2023-09-10

SB 流せるトイレブラシフローラルソープ替 12個のレビュー画像
                  • こすらず使えるけど私はこすってしまいます。何となく気持ち悪いので。汚れは落ちるけどスプレーがちょっと傾けると液だれしてぼとぼとになる。でもスプレーするのに傾けない訳にはいかないし…ルックの方がいいかな。

2023-01-26

SB バスこすらずバリア シトラス本体 500mlのレビュー画像