SCJohnson(ジョンソン)の人気口コミ一覧

SCJohnson(ジョンソン)の口コミ

• 以前買ったものより薄く圧縮されている様でした。 どうしても袋を破ってしまうので、保管はセリアの白い蓋付きケースに入れ替えてます。 24個キッチリ入るので、気持ちいいです。

2024-04-21

SB 流せるトイレブラシ除菌消臭WB替え 24個のレビュー画像
    • カインズでポイント還元で実質198円と書いてあったので買ってきました。 現在も使ってますが、そのうち替えようと思っているので今のところはストックです。 コスパは悪いですが、清潔に使えるしフチ裏も掃除できるしでお気に入りです。

2024-04-17

SB 流せるトイレブラシシトラス 本体 1個のレビュー画像
      • ドラッグストアで598円だったから買ってみました。  節約のため購入してなかったんですが、他の洗剤で掃除してました  掃除するやる気も減っていたので再度違う香りのこの商品購入 よかったのでなくなったらまた買います。

2024-04-17

• こんな大容量サイズあったんですね。知りませんでした。 カビキラーだから、他の洗剤類のように詰め替え用から移すのは大変だし、こぼしたくないし。 でもお得なもの買いたいし。 そんな欲求満たしてくれますね。 大きく重いので、スプレーするのに手が疲れちゃうかな、とも思いましたが、たくさん使うわけでもないので平気でした。

2024-04-14

カビキラー 詰替 650gのレビュー画像
        • 一時期悪阻で気持ち悪くて全くトイレ掃除が出来ない時期があり、結果発生してしまった黒ずみ。何をしても取れなかったのですが、コレを使ったら一発で綺麗になりました。それ以降、トイレ掃除の必需品になりました。

2024-04-07

スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400gのレビュー画像
          • 前回はリフレッシュスプリングよ香りでした。爽やかで嫌味のない香りで良かったのですが、今回は他の香りも楽しみたくて変えてみました。 センサーは玄関に置いています。人や照度を感知して作動します。外出から帰るといつも変わらずサッと噴射され、健気です。何種類か香りがあるので、色々試してみたいと思います。

2024-04-06

G消臭センサー&スプレー フレッシュF 替 2個のレビュー画像

SCJohnson(ジョンソン)」に関連するタグ