パネスの口コミ

• 職場で香水をなかなかつけることができないできないし、電子タバコを吸う私としては、紙タバコの匂いが服に映るのが気になって持ち歩きできる。サイズの消臭剤を使ってましたが、いっそのこと柔軟剤もこちらにしようと購入。こちらは、容器も可愛いので使い切ったら容器を再利用しようと思います

2024-04-06

ランドリン 柔軟剤 WT 600mlのレビュー画像
    • 香りもよく、とても気に入ってます。赤ちゃん衣類にも使えるということで、10年くらい使ってるかな?途中違うもの使ったことありますが、肌の弱い息子たちは痒くなってしまいました。これはそういうこともなく、安心してずっと使ってます。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-09

ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440mlのレビュー画像
      • 初めて購入しましたが、毎年出ている商品なんですね。香りはサクラという感じよりも甘さと色気を感じる香りかな?サイトをみるとカシスやピーチ、ムスクなど香水さながらですね。よい香りなのですが香りがかなり強めに感じます。部屋干しするとちょっとキツ過ぎると感じる位。規定の量より減らして使っていこうと思います。

2024-03-05

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
        • 今年初めて知って、使い初めてみました!と~~っても奥ゆかしく落ち着く良い香りですっかり気に入ってしまいました。限定品で毎年発売されているとのことでしたが、すぐに品薄になると聞いたので、数個買い置きしました!部屋干しになることも多いので、ふわぁ~~と香ると癒しになっています!香りだけでなく、肌触りも柔らかくなるので嬉しいです!タオルなど使用後に濡れても、以前のじめっと嫌な匂いではなくなったので、サクラの香りで良いこと尽くめです!

2024-02-16

ランドリン 柔軟剤 サクラ 24 600のレビュー画像
          • 毎年発売されているとは知らず、2024年のものを初めて購入しました!優しく上品な香りで、部屋干しの際お部屋に匂いが充満して、幸せな気持ちになります!笑 手始めに...と、詰め替え用だけ購入するつもりでしたが、ボトルパッケージもテンションが上がるぐらい可愛らしかったので、即購入しました。

2024-01-24

ランドリン 柔軟剤 サクラ 替 480mlのレビュー画像