• 人肌で温まると強く香るベルガモットの後にほんのりレモンの香り。昔床屋で嗅いだことのある懐かしい香りです。昔はこれがベルガモットだなんて分からなかったな。脂落ちは合格点。香りもそれほどキツく残るものではなく、半日持たずに消えます。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-11-14

MARO17 パーフェクトBS 450mlのレビュー画像
    • 香りも広がっていい感じ! でもスプレータイプの物と同じ香りを購入したのになんか香りが違う… これはベビーパウダーっぽい香りがする それも嫌いな香りではないけどスプレータイプの方が好みでした!

2023-11-04

ラボンデブーン ペーパーF LR 2Pのレビュー画像
      • 今まではラボンの柔軟剤を使ってましたが、節約したいと思いこちらに切り替えました。元々この香りが好きだったしこれ1つだけでいいのは楽です。ただ液だれしやすいのとつめかえでどのくらいはいったのかわからないので改良してほしいです。

2022-10-02

ラボン柔軟剤洗剤リラックス 替のレビュー画像
        • 大好きな香り。薬局では柔軟剤やファブリックミストを見かけなくなってネットで購入していますがこれが発売されたのは嬉しすぎる!!部屋中この香りにしたいと言う願望が叶います。

2021-11-10

ラボン フレグランスW シークレットB 300mlのレビュー画像
          • ラボンの香りが好きで購入。 車に置いてます。 でも匂いはほぼしない、、笑笑 近づけば香りますが、、 基本的にはラボンはすぐ香りがしなくなる気がします😂 でもこの香りが好きなので、きっとまた買ってしまうと思います。笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-02-26

ストーリア ラボンデブーン ゲル FM 110gのレビュー画像
            • 柔軟剤のラボンの香りを期待して買ってはダメ。 エアコン吹き出し口タイプの時に学んだはずなのに、また失敗しました。 香りの強さもキツイので、フィルムを全部剥がさずに調節して、後部座席に置きました。リピはなし。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ストーリア ラボンデブーン ゲル LR 110gのレビュー画像