大阪泉州農業協同組合の人気口コミ一覧

大阪泉州農業協同組合の口コミ

• この時期何度も購入します。酢の物にされる方も多いと思いますが、私は皮を剥いて熱湯でアク抜きし、鳥もも肉と味噌汁のようにスープにします。 韓国の青唐辛子を刻んで入れるとさわやかな辛さがプラスされ、サラッとした汗をかいて、食べたあとに涼しさを感じます。シャキシャキとした独特の食感がたまりません

2022-08-09

JA泉佐野 紅ズイキ 500gのレビュー画像
      • 2つで100円だったので購入🙂少し日が経っているようで、少々、しおれ気味でしたが、すぐ食べるつもりなので気にしない🙂 ざっと洗って水にさらせばシャキッっと元気な春菊になります❗️ 春菊は旬を過ぎると茎が硬くなり、葉っぱの成長もまばらになって見栄えが悪くなってしまうけれど、栄養素が豊富な野菜✨ 湯がいてお浸しやお汁物、鍋にします😋 爽やかな香りと心地よい苦みが、アクセントになって食味の幅が広がります✨ 品種によって枝が揃った綺麗な春菊と根から枝分かれして葉が不揃いな春菊とあります🙂痛みやすいお野菜ですが栄養ある野菜を作って届ける農家さんには感謝です💕

2022-03-14

JA大阪 春菊のレビュー画像
        • これからメニューに、そうめん、和そばも増えるので三つ葉はかかせません。テレビで見た、三つ葉のサラダも作りたくて、普通のとおつとめ品を買いました。お味噌汁とかに少し入れていたのに、サラダは初めてで、サッパリ美味しかったのでハマりました。

2022-02-01

JA泉州 三つ葉のレビュー画像