サンメイトのおすすめ商品一覧

• やすくてどうかな?と思ったけど しっかり固まるし使いやすかった❗ 我が家の🐈️達は、元野良チャレンジのせいか、紙砂や、チップタイプでは大きい方をしてくれません😱なので、🚽一つだけは砂です💦量を使うので安くて助かります♪リピしてます😉

2022-12-26

サンメイト CAT JOY 固まる猫砂 6Lのレビュー画像
    • 好き嫌が激しく、好みが転々とする老猫さんに。 これは好きなようで安定して食べる。色が細くなってきてもこれなら食べてくれるので、ストックしてる。 猫缶も高騰している中、手に取りやすいお値段でありがたい。かたれからもずっとお世話になります。

2024-01-08

CJ まぐろ・ささみ EOE缶 120g×3のレビュー画像
      • 猫を3匹飼っており猫トイレの臭い対策の為に購入しました。猫達のトイレ掃除の度にスプレーしてつかっています。バクテリアが効いているのか匂いも気にならなくなりました。 この商品のスプレータイプを使っていましたが、薄めて使うタイプを見つけて使い始めました。毎日使うし、沢山入っているので長持ちして重宝しています。無くなったらまたリピートします。

2020-01-16

サンメイト バクテリン 屋外用原液 1Lのレビュー画像
        • いつもネットで購入している愛犬の大好きなパンがなかなか手に入らず、代わりのものをと思い購入。食いつきはいつものパンの方がやはり好きみたいです。少しずつ他のおやつと混ぜると食べてくれるので消費できるといいです(^_^;)

2022-07-24

サンメイト プチトースト プレーン 8枚のレビュー画像
          • 子猫がトイレの砂をトイレからわざわざ出して口に入れて遊ぶので万が一食べても害のないのを探してたら、これは誤って食べても無害と書いてあったので買ってみました。砂を気に入ってくれるかまだわからないのでハート少なめです。

2020-10-06

サンメイト トップサンド21アルファ 6Lのレビュー画像