フェアトレードカンパニーの人気口コミ一覧

フェアトレードカンパニーの口コミ

• 黒糖の甘さなので、まったりした甘さではなく、次つぎと食べられます レーズンとナッツが程よくアクセントになって、めちゃ美味しいです、環境にも優しくて応援したくなるチョコです

2023-03-06

フェアトレード レーズン&カシューナッツ 50gのレビュー画像
    • 家族から、お菓子もなるべくオーガニックを探すよう促されて試しに購入。板チョコでこのサイズでこのお値段のものは初めて買いました。それでもフェアトレードということなので(JASマークもついている)、消費者がこの価格で買うことによって何かの社会貢献にはなるかもしれません。味は普段お菓子を作っているので解りますが、原材料の黒糖の甘みがかなりきます。それでも本来のチョコの旨味を損ねることなく美味しいです。

2022-11-30

フェアトレード ミルクチョコレート 50gのレビュー画像
    • 久々に購入。少しだけ食べたい、という時に丁度良い。持ち歩きやすいサイズ。ヘルシーそうなミルクチョコレートあまり甘さが詰まってないのに、キャンディの甘さが少しあって、ザクザク食感が面白い。

2022-05-13

フェアトレード ジンジャー&レモン 50gのレビュー画像
      • ピープルツリーのチョコレート大好きなんですが、 甘すぎないビターチョコレートと、甘酸っぱいザクロの組み合わせが香りも良くて本当に美味しいです。 コーヒーとも合うだろうし、赤ワインに合わせても美味しいそうだなと感じました。 大人の女性に召し上がっていただきたいおすすめのチョコレートです。

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-02-11