フレッシュ・デルモンテ・ジャパンのおすすめ商品一覧

• 初めて見るデルモンテバナナのラベルで何度か買って食べていたハニーグローパイナップルのシリーズだと思って期待して買って帰りました 2段になっている間にクッションに薄いシートが巻かれていたのでお値段が高い分丁寧な扱いをされているバナナだと思いました モンキーバナナを大きくしたようなバナナで中身が詰まっている感じで食べ応えがありました ハニーグローなのでもっともっと甘いのかと思っていましたがそこまで甘くはなかったです

2023-09-25

デルモンテ ハニーグローバナナ フィリピン産のレビュー画像
  • 国産ぶどうが旬ですが、およそ半額のアメリカ産ぶどうです。初めての購入です。農薬等が心配で買い控えていましたが、調べるとそんなに心配ないようなので試しに買いました。少し渋みはありますが、皮がパリッと弾けてしつこくない爽やかな甘さが口の中に広がります。美味しいですね。流水で洗って軽く水を切り、皮ごと食べられて、種なしはポイント高いです。

2022-09-21

デルモンテ アメリカ産ぶどう グリーンシードレスのレビュー画像

2022-10-25

デルモンテ ぜいたく トマトプレミアムのレビュー画像
      • トライアルのバナナはいつも安くてたまに見つけると買って食べると子供もバナナを欲しがって食べさせるとほとんど食べてしまうため、いつも買い物に行くと2つぐらい買って帰ります

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-18

デルモンテ トライアルバナナ フィリピン産のレビュー画像
      • 色んな種類のバナナがあってよく分かりませんが、子供が好きなのと、最近1/2本にして、凍らしバナナ作ってます。添加物たっぷりのアイスよりいいかなと思いまして。本当は有機バナナがよいのでしょうが。

2022-07-07

デルモンテ ペルー産 バナナのレビュー画像
      • ミニトマトなのに、しっかりトマトの味と香りがします。2月の寒い時期にこんなおいしいミニトマトが食べれるなんて感動です。是非みなさんにオススメしたい。へたなしも更にgood

2021-02-17

デルモンテ スイートベルトマト ヘタなしのレビュー画像
        • コストコのバナナはとにかく食べ応えがあり味も濃厚で美味です。場合によっては青いバナナ率もあるので直ぐに食べれない場合がありますが、その問題だけクリア出来ればかなりおすすめです

2021-03-04

デルモンテ オーガニックバナナ エクアドル産13Kのレビュー画像
        • バナナの実が果柄から折れていたので半額になってた😊👛❕ラッキー💞 帰宅後すぐに一本食べたけど甘くて美味しかった😋🍴💕 いつも買ってすぐに皮を剥き一口大に切りタッパーに入れて冷凍保存するので折れてても平~気😆✌ 常温で食べ頃まで放置すると熟し過ぎて不味くなったりコバエが発生する事が度々😥。なので冷凍保存に切り替えました😊 夏はアイスキャンディ代わりに、フレッシュジュースに毎日使え、ケーキ作りにも重宝してます。 でも小腹が空いた時にポンポン口に放り込んでしまうのでメチャ消費がはやい😜

2020-10-14

デルモンテ グアテマラ産 ハーモニーバナナのレビュー画像
        • 言わずもがなのバナナ。毎日、ヨーグルトとともに食べるので、常に欠かしません。特売のときに、なるべく熟れたものと、まだ青いもの、など、時間差で食べられるように工夫して買います。

2021-04-12

デルモンテ オーガニックバナナ ペルー産のレビュー画像
        • 普通に美味しいです。バナナを長く持たせる方法で、1房ずつにして保冷バックに入れてから冷蔵庫に入れておくと長くもつと教えて頂いてから、そうしてます。 熟すのを遅らせると思うのでシュガーポットが出始めてから入れた方がいいと思います。

2020-10-26

ベジフルバナナ DMNS21のレビュー画像
        • スイートスポットが少し出たくらいが食べごろです。もっちりした口当たりと上品な甘さ。そしてどっしりとした重量感✨食べ応えがあるので満足感があります。バナナも高くなったのでどうせ高いなら美味しいバナナを選びましょう。

2023-03-05

デルモンテ 高地で栽培ったおいしいバナナのレビュー画像
        • 安かったので購入してみました、 2個セットになっていました。1個目は買ってすぐ食べました。実が固くて甘みもあんまりありませんでした。 2個目は少しおいてから食べてみました。やはり少し置いたほうが美味しかったです。

2021-11-04

デルモンテ グアテマラ産メロン Cのレビュー画像