フレッシュ・デルモンテ・ジャパンのおすすめ商品一覧

• バナナは青果の係の方が計り売りで3本〜5本になって季節や食べ方、そのままとか何かと一緒等で本数を選んでます。昔は高級品で食べる事が出来なかったバナナに憧れた子供時代、今は安い時には99円の時に(安い時だけ買ってます)買えて色々と教えて頂きました。5本の時、最近は毎日ヨーグルトに輪切りにしたバナナと一緒に食べてます。帰ったら1本ずつバラして最近教えて頂いてから夏場は特に直ぐに熟してしまうので、青いのを選んで余りそうになったら塩水に潜らせて適当に切ってラップに巻いて冷凍保存してます。夏は冷たくて美味しい。一番好きな牛乳だけ入れてハンドミキサーでバナナジュースにして美味しく頂いてます。昔懐かし良く飲んだのを思い出しながら。

2023-10-04

フィリピン産 デルモンテバナナ スターセレクトのレビュー画像
  • デルモンテ クラシックバナナです。 朝食&子供のバナナジュース用に購入しました。 熟してない方が好きなので丁度いい甘さでもっちりねっとりしていて美味しいです。子供は凄い勢いで食べてます。 1本1本のバナナが太くて食べ応えがあり満足感がありますます‼︎ 硬すぎず、柔らかすぎず、甘みがあって美味しいです。 バナナが甘いのでバナナジュースも砂糖無しでも濃厚でとても美味しかったです‼︎ 子供達がおかわりして飲みました。 食物繊維たっぷりで、栄養バランスも良いので子供の朝食やおやつにぴったりです。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-01-13

デルモンテ クラシック バナナのレビュー画像
  • トライアルのバナナはいつも安くてたまに見つけると買って食べると子供もバナナを欲しがって食べさせるとほとんど食べてしまうため、いつも買い物に行くと2つぐらい買って帰ります

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-18

デルモンテ トライアルバナナ フィリピン産のレビュー画像
  • スイートスポットが少し出たくらいが食べごろです。もっちりした口当たりと上品な甘さ。そしてどっしりとした重量感✨食べ応えがあるので満足感があります。バナナも高くなったのでどうせ高いなら美味しいバナナを選びましょう。

2023-03-05

デルモンテ 高地で栽培ったおいしいバナナのレビュー画像
  • ミニトマトなのに、しっかりトマトの味と香りがします。2月の寒い時期にこんなおいしいミニトマトが食べれるなんて感動です。是非みなさんにオススメしたい。へたなしも更にgood

2021-02-17

デルモンテ スイートベルトマト ヘタなしのレビュー画像
    • 言わずもがなのバナナ。毎日、ヨーグルトとともに食べるので、常に欠かしません。特売のときに、なるべく熟れたものと、まだ青いもの、など、時間差で食べられるように工夫して買います。

2021-04-12

デルモンテ オーガニックバナナ ペルー産のレビュー画像
    • 舌がピリピリして数時間は何食べても味が分かりませんでした。 パイナップルはもともと好きなのにこんなのは初めて。 熟してなかったようです。カット済みで便利だし安いけどデルモンテは当たり外れあるのかな?

2018-09-25

デルモンテ カットパインチャンクスタンド 250gのレビュー画像
    • 普通に美味しいです。バナナを長く持たせる方法で、1房ずつにして保冷バックに入れてから冷蔵庫に入れておくと長くもつと教えて頂いてから、そうしてます。 熟すのを遅らせると思うのでシュガーポットが出始めてから入れた方がいいと思います。

2020-10-26

ベジフルバナナ DMNS21のレビュー画像
    • バナナの実が果柄から折れていたので半額になってた😊👛❕ラッキー💞 帰宅後すぐに一本食べたけど甘くて美味しかった😋🍴💕 いつも買ってすぐに皮を剥き一口大に切りタッパーに入れて冷凍保存するので折れてても平~気😆✌ 常温で食べ頃まで放置すると熟し過ぎて不味くなったりコバエが発生する事が度々😥。なので冷凍保存に切り替えました😊 夏はアイスキャンディ代わりに、フレッシュジュースに毎日使え、ケーキ作りにも重宝してます。 でも小腹が空いた時にポンポン口に放り込んでしまうのでメチャ消費がはやい😜

2020-10-14

デルモンテ グアテマラ産 ハーモニーバナナのレビュー画像
    • 色んな種類のバナナがあってよく分かりませんが、子供が好きなのと、最近1/2本にして、凍らしバナナ作ってます。添加物たっぷりのアイスよりいいかなと思いまして。本当は有機バナナがよいのでしょうが。

2022-07-07

デルモンテ ペルー産 バナナのレビュー画像
    • 「ミニサイズ」の記載ありましたが、なかなか大きめのものが4本入っていました。毎朝ヨーグルトトッピング用に、2人で一本使うのでちょうどいい量です。もっちりして美味しかったです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-12

デルモンテ ハイランドハニー バナナ ミニサイズのレビュー画像
    • 安くなっていたので買ってみました。パイナップルは切るのが面倒なので、カット済みだと食べやすく便利です。子供には酸っぱかったようでほとんど食べませんでした…大人がおいしく食べました!

2019-10-09

デルモンテ カットパインチャンクスタンド 150gのレビュー画像
    • コストコのバナナはとにかく食べ応えがあり味も濃厚で美味です。場合によっては青いバナナ率もあるので直ぐに食べれない場合がありますが、その問題だけクリア出来ればかなりおすすめです

2021-03-04

デルモンテ オーガニックバナナ エクアドル産13Kのレビュー画像
    • 初めて見るデルモンテバナナのラベルで何度か買って食べていたハニーグローパイナップルのシリーズだと思って期待して買って帰りました 2段になっている間にクッションに薄いシートが巻かれていたのでお値段が高い分丁寧な扱いをされているバナナだと思いました モンキーバナナを大きくしたようなバナナで中身が詰まっている感じで食べ応えがありました ハニーグローなのでもっともっと甘いのかと思っていましたがそこまで甘くはなかったです

2023-09-25

デルモンテ ハニーグローバナナ フィリピン産のレビュー画像
    • 子供達がバナナが大好きなのでよく購入します。 硬すぎず、柔らかすぎず、甘みがあって美味しいバナナです‼︎大きいサイズなので食べ応えがあります。

2020-06-02

デルモンテ ハイランドハニー バナナ 2本のレビュー画像
    • 安かったので購入してみました、 2個セットになっていました。1個目は買ってすぐ食べました。実が固くて甘みもあんまりありませんでした。 2個目は少しおいてから食べてみました。やはり少し置いたほうが美味しかったです。

2021-11-04

デルモンテ グアテマラ産メロン Cのレビュー画像
    • 最近はカットされたのを買っていまして… 皮付きだと剥く手間と皮の生ゴミも減って最高‼︎ 柔らかくて凄く甘くて美味しかったです♪ また買おうと思います٩(ˊᗜˋ*)

2021-12-10

デルモンテ パインブロック中 180gのレビュー画像