グレープストーンの人気商品ランキング&口コミ情報

グレープストーンの新着口コミ

• グレープストーンのおすすめ口コミ

• グレープストーンの新発売・新商品情報

グレープストーンのおすすめ商品

• 美味しいけど、ちょっと以前より小さくなったような?? 生地的には仙台名物の「萩の月」の生地そっくりかな。 自分ではあえて買わないけど、お土産で貰って食べたりしてきました。 最後に食べたのは、今からもう6年以上前になると思う。 お菓子の下に敷いてあるトレーなど、パッケージも変わった??(そんなことないかなー?) 今回は、近所のスーパーでワンコインで売っていたので、4個入りの本品を、自分で買ってみました。 今、マクドナルドでも「ワッフルコーン」も東京ばな奈だし、 東京ばな奈、絶賛売り込み中??? (ちなみに、ワッフルコーン、美味しかったから良かったけど。)

2022-04-30

グレープストーン 東京ばな奈見ぃつけたっ 4個のレビュー画像
    • ちょっとした贈答品として買った本家シュガーバターの木が、前日になって個数が足りてなかったことに気付き、急遽買い足したのがこちらでした。 仕事終わりに発覚しどうしようかと思っていたのですが、コンビニで買えてよかった!ホッとしました。

2018-09-02

グレープS SEJシュガーバターサンドの木のレビュー画像
    • 東京駅で、自分用にと買いました。自分用なので、綺麗に包まれている物ではなくて良かったので、お得用で買えるのは、すごく有り難いです。冷やしてから食べると中のバタークリームが固まりすごく、サクッ、パリッという食感が美味しかったです。また、食べたいです!

2018-04-15

シュガーバターサンドの木 お買得 10個のレビュー画像
    • 帰省の際のお土産に購入しました。 東京バナナは東京土産でも定番なだけあって、味は申し分ないですし、手軽に購入できるのも魅力です。 こちらの商品は少なめサイズなので、単身の祖母のお土産にもぴったりで嬉しいです。

2020-03-23

グレープS 東京ばな奈 4個入のレビュー画像

グレープストーンビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 子供達が東京土産として買って来てくれました。サクッ、カリッととても美味しかった。家族4人で2枚づつしか食べられなかったのでもっと食べたくなる美味しさでした。

2018-11-18

チョコレートサンド<アーモンド>B&W 8枚入のレビュー画像

グレープストーン半生菓子 の高評価商品ランキング

グレープストーン焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

グレープストーンビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2018-09-02

グレープS SEJシュガーバターサンドの木のレビュー画像
    • 東京駅に寄ると必ずお土産に買います。何より可愛い!ホロホロちょっと食べずらいかもですが、美味しいです。家用にもお持たせにもぴったりです。 家族用には6個入り買います

2020-06-30

グレープS TOKYOチューリップローズ 6個のレビュー画像

グレープストーン半生菓子 の売れ筋ランキング

2022-04-30