花畑牧場のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 随分前に流行りましたね。某芸能人の牧場の手に入りにくいあのキャラメルとはちがうでしょうか?? お安く出ていたので購入しました。箱の大きさの割には10粒ほど中身少なめですが、柔らかいキャラメルがつぶれないようになのでしょう。美味しいです。 このお値段ならいいです。

2021-04-05

花畑牧場 生キャラメル常温プレーン 45gのレビュー画像
    • 生カマンベールとは、レトルト殺菌していない「生きてる」チーズです。白カビ·乳酸菌は生きていて、熟成していきます。と書かれている。逆の面には、熟成の目安が書いてあります。私が食べた時は、賞味期限の日付だったので熟成が進んでいてか納豆みたいな匂いとアンモニア臭でギブアップしました!製造日直後に食べれば美味しくたべれたかな?

2017-12-10

花畑牧場 北海道生カマンベールのレビュー画像
      • 駅の特別販売で見つけました、以前から食べたかったのですが少し迷っていましたそうしたら特別セールになっていたので喜んで購入、うちらの商品は滅多にセールにならないので。ホワイトチョコのコーティングが楽しみです(実際には練乳パウダーですが(*^^*) 食べてみました、ちょびっとしなっとしてて、お味もあんまりでしたヽ(´o`; プレミアムイチゴのほうはとてもおいしかったです

2016-07-16

花畑牧場 ショコラトリュフPC白トリュフ 80gのレビュー画像
        • パッケージは美味そうだ。 写真を見てほしい。まるで遺骨だ。骨か? 味もやっべ。みなが書いてるように油っこい。北海道一不味い食べ物や。 どんな口して製品化したかマジわからん。390円、620キロカロリーやばい。 犯罪的な味や

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-10-14