• 超微妙な味。やはりヨーグルトは美味しさや菌で選んでプロテインは正当なプロテイン別物として考えたほうがいい。特にプロテインヨーグルトにする必要はない!それにめちゃくちゃお高いです! 400g入のプレーンヨーグルトよりも高い!ちょっと損した気分。

2024-04-18

ザバスミルクプロテインYG脂肪0低糖質 125gのレビュー画像
    • ずっと探してました!ザバスシリーズ、一部を除いてですがほぼハズレがなく、とても美味しく飲めてタンパク質も取れるので重宝しています!バナナ味が好きなのでこれは即買い!同じタンパク質15gで、ミルクプロテインの方も大好きです!もっと取り扱いのスーパー増えて欲しいです泣

2024-04-15

明治 ザバスSOYプロテイン バナナ風味200mlのレビュー画像
    • 甘さが勝つけど抹茶も濃い おいしいけどコスパは悪い インバウンド向けの新ブランドってぼろ儲けしますって言ってるみたいだしそれを普通のスーパーで売るのも謎 これのチョコサンドもリッチチョコサンドが百何十円かで売ってるそばで倍以上の値段で新商品で売っててシュールだった

2024-04-15

明治 濃いちょこれえと抹茶 46gのレビュー画像
      • 中身少なくてこの値段は高いね! 袋開けた時いいニオイしてかじるとビスケットもチョコも硬くて噛めなかった!なんだこれと思い袋の中で割ろうとも割れなくて、食べるのが大変だった。 ちょっと温かい部屋に置いといたら割れるようになったけど、冷やして食べるのは危険かも。 味は濃くて甘酸っぱくて美味しかったけど、また食べたいとは思えなかった。

2024-04-03

明治 濃いちょこれえと苺チョコサンド 6枚のレビュー画像
        • 健康のために、 また、たまたまクーポンがあったので、 初めて購入。 年齢とともに、ほんと体調管理には気を付けています。 更年期障害もはじまり、頭痛も。 歳はとりたくないですね。 やりたいことは、若いときにもっと挑戦したかった。介護が始まり、旅行にもいけず。ほんと、こればかりは、ストレスの はけぐちがどこにもない。

2024-04-08

明治 R−1ドリンクゴールド低糖低カロリー112gのレビュー画像
        • galboはイチゴも好きですが、期間限定と書いていたし、抹茶が好きなのでつい試してみたくなりLAWSONのお試し引換券でゲットしました。 手につきにくいし、抹茶の味が濃厚‼️ 美味しいけど、7粒で154円はちょっと高いかな。

2024-03-26

ガルボガトーショコラ抹茶仕立てポケットパック38gのレビュー画像