花畑牧場のおすすめ商品一覧

• 取り扱いに注意しないと潰れて、中身が漬け液に溶け出して食べる所がなくなってしまいます。初回知らずに買って無駄にしてしまいました。売っている状態がそうだったりするので、よ〜〜くみてから買わないと。液が濁ってるとヤバい。美味しいんだけど。

2021-05-10

花畑牧場 ブラータ 生モッツァレラ 70gのレビュー画像
    • 全体的に弱い。 4mm位の薄さなので、しっかりしたチーズかと思っていたら、そっと取り出さないと崩れてしまうような柔らかいチーズでまず柔らかさに驚いた。 食べると数の子の小気味良い音が気持ちいい。 一粒一粒離れた数の子は、自分にとってはなにかか目新しかった。 チーズはあまりクセがなく食べやすい味だった。

2020-09-12

花畑牧場 かずのこチーズボール 40gのレビュー画像
    • クラフトのより薬臭くなくてクリーミーで気に入ってます。スーパーで手頃で買えるモッツァレラチーズはこれが美味しいと思ってます。 ピザトーストに散らばしても美味しいし、サラダにもパラパラと載せられて包丁要らずで使い勝手がいいです。 カプレーゼはもちろんですが 春菊とシラスとモッツァレラを玉ねぎドレッシングをかけて食べるのも美味しいです。

2022-08-15

花畑牧場 生モッツァレラ パールタイプ 90gのレビュー画像
    • 100円しない値段だったので気になり買ってみました。チーズ味の方はカールのお菓子を思い出す感じ。キャラメル味はカリッとしていて美味しかったです。もう少しキャラメルがコーティングされていたら更に良かった。細かい部分が多く評価を3にしました。

2021-01-04

花畑牧場 北海道PCキャラメルチーズ 45gのレビュー画像
    • 随分前に流行りましたね。某芸能人の牧場の手に入りにくいあのキャラメルとはちがうでしょうか?? お安く出ていたので購入しました。箱の大きさの割には10粒ほど中身少なめですが、柔らかいキャラメルがつぶれないようになのでしょう。美味しいです。 このお値段ならいいです。

2021-04-05

花畑牧場 生キャラメル常温プレーン 45gのレビュー画像

2022-10-25

花畑牧場 トリュフブラータ 70gのレビュー画像
      • パッケージは美味そうだ。 写真を見てほしい。まるで遺骨だ。骨か? 味もやっべ。みなが書いてるように油っこい。北海道一不味い食べ物や。 どんな口して製品化したかマジわからん。390円、620キロカロリーやばい。 犯罪的な味や

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-10-14

花畑牧場 とかりんとう生キャラメル 100gのレビュー画像
      • さすが花畑牧場!ミントが絶妙。口の中で舌の温度で溶けて行く幸せを味わいながらミントの爽快感も楽しめて、満足感でいっぱい。これが手軽にコンビニで買えるとは有り難い。食べ始めると止まらなくなるので、4粒だけなのも有り難い笑

2018-06-30

花畑 生キャラメルチョコミント 20gのレビュー画像
      • いつもは甘い物を薦めても一口でもういいと言う主人が何これ美味しいねと突っついてきました。 チーズ程濃厚ではありませんが優しい甘味、ミルキー感があり美味しくペロリと食べてしまいました。 賞味期限ぎりぎりに食べたからかタルトというよりはしっとりミルフィーユ?クロワッサン的な感じでしたがそれはそれで美味しかったですよ。

2021-01-16

花畑牧場 北海道エッグタルトのレビュー画像
        • ホエイというと、牛乳にレモン汁を混ぜて分離させて作ったことがあるので、その味を想像して飲んでみました。 これは酸味がなく飲みやすいです。不味くはないですが、ヨーグルトの香料がものすごく人工的な味に感じます。お菓子のヨーグレットみたいな。 牛乳かヨーグルトを入れたほうが美味しいんじゃないかなと思います。 花畑牧場ブランドにしては安い?サツドラで税込95円でした。

2020-05-27

花畑牧場 生ホエイミルク ヨーグルト風味 170gのレビュー画像