ファーマインドの口コミ

• 外側の皮は傷んで無かったのに中側は真っ黒で腐ってました。多少の傷みは食べますが、こちらは腐った臭いがしてドロドロして無理でした。3本中2本捨てました。店員さんも確認するの難しいと思います。安いと思って買ったのに高くつきました。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 0

2024-05-06

ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナのレビュー画像
    • 買ってからレビューをみて え、大丈夫かな失敗したかなと思いましたが 普通でした! ものによるのだと思いますが。 確かにあっさりはしています。 まだ若い状態で食べたので もっと熟れると変わるかなと思います。

2024-05-03

• バナナの栽培地域の方の農薬による被害が凄いという事です。安価なバナナ少しでも安くという消費者の裏には困ってるけどどうしようもない人たちもいる事を知りました。なのでなるべくただ安いだけで買い物をしないようにしようと思います 有機栽培有り難いです

2024-04-30

ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナのレビュー画像
    • 美味しいにんじんです。 野菜スティックにして普通のにんじんと甘果にんじんを交互に食べたりして、美味しくいただいております。 お友達へのお返しにも最近はお菓子ではなく甘果にんじんをプレゼントしてとても喜こばれています。

2024-04-26

ファーマインド 甘果にんじんのレビュー画像