バスクリンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ラベンダー色のお湯に浸かって厄落とししたいと思います。ザバーっとお湯を溢れさせて流すのがコツだそうで、贅沢な厄落としですが、お風呂で日頃の厄落としができれば、金運も健康運も仕事運も上向くとのこと、実行したいモノですね。

2020-01-14

バスクリン ラベンダーの香り 600gのレビュー画像
    • 薬用入浴剤バスクリンのラムネの香りです。 好評にて限定復活された絶品です。 夏のだるい疲れ・肩こり・冷え・腰痛に効き目有ります。 600gで約30回分の内容量です。 入れて入浴すると、すっきりして清涼感あふれる爽やかな香りで、気分すっきりして、リラックスします。 アミノ酸成分で水道水中の塩素を除去するそうです。 湯上り後、肌のベタつき感さっぱりです。

2023-08-20

バスクリンクール すっきりラムネ 600gのレビュー画像
      • 添加物が入っていないので新しい香りが出るたびに購入してます。香りはそんなにしませんがさっと溶けて安心して入浴できるので好きな入浴剤です。ラベンダーの香りが1番好きで購入率が多いですが、これからもハーブなど優しい香りを期待しています。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-02

BCマルシェ ジンジャー&レモングラスM 480gのレビュー画像
        • バスソルトだけどしっかり溶けるタイプ 匂いもめっちゃ良いし、なりより体にちゃんと残る。 朝まで香ってる。すごい 久々入浴剤系で感動しました◎ 敏感肌の娘も身体に合ってたようで一緒に入れました!

2024-04-17

アーユルタイム ラベンダー&イランイラン 720gのレビュー画像
        • 風呂上がりに使うと頭がスッキリします。育毛機能は??ですが、もし劇的な効果があったら、医薬品扱いでしょうし、世の中の薄毛の人が殺到して大騒動になる筈ですから、??で当然だと思ってます。 オーケーの特別価格のコーナーで2本パックが795円で売っている時があるので、それを狙って買っています。

2021-09-08

インセント 微香性 180g ペアパックのレビュー画像
          • 冬場はどうしてもカサカサして体がかゆくなったりするので、今まではさくらの香りでしたが今回は香りを変えてみました♡ ラベンダーの香りで癒されたいです〜👍 アルコールフリー・パラベンフリー・色素フリーで新生児さん入浴テスト済と表示されていて安心して使用出来ます ٩(ˊᗜˋ*)

2021-12-18

ソフレマイルドミーミルク入浴液Wラベンダー替600のレビュー画像
          • 以前本体を買って使っていましたが中身使いきったので詰め替えを購入しようと探したら、今は本体と詰め替えが一緒?になったサステナパックという物に変更になったようでした。 中にスプーンが入っていて1回分をスプーンですくって使うようです。 別の店で今までの詰め替えタイプが売っていたので今回はこちらを購入しましたが、次回からはサステナパックという物オンリーになってしまうのでしょうね。 その場合詰め替えの手間もなくごみも減るので環境には良さそうですね。

2024-04-19

きき湯清涼炭酸湯 レモンの香り 詰替え 480gのレビュー画像