オーバーシーズのおすすめ商品一覧

• ヨーグルトに入れて1晩置くとプルプルで美味しくなりました。ヨーグルトの酸っぱいのが苦手ですが甘くて美味しくなるのでこれなら1袋使いきれると思います。そのままだと甘くて美味しいけど飽きてしまってたので…。テレビの影響でずーと試してみたかったけどやっと探してたお気に入りのドライマンゴー見つけて出来ました。

2020-08-04

オーバーシーズ セブドライマンゴー 100gのレビュー画像
  • ハマったら暫く食べ、 飽きたら暫く辞め、また食べ初めてしまいます。 砂糖の塊だと分かっているのですがで…… ヨーグルトに1晩漬けて戻したり、 そのまま食べたり…… もう少し砂糖の少ないverも出たらいいのになぁと。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-12-22

オーバーシーズ セブドライフルーツマンゴー 100のレビュー画像
  • いつもカルディで300円ほどで買っていますが、ロピアオープンで200円ほどで売っていたのでストックに購入。 このブラックペッパーとピンクソルトでいつも味付けしていますが、本当に美味しいし、ミルが使いやすいです。

2020-10-06

スパイスアップ ブラックペッパー ミル付 50gのレビュー画像
  • カルディーで見つけました。とっても良い商品と思いました╰(*´︶`*)╯マイルドな塩分で、見た目はピンクで可愛らしく、容器はおしゃれで、ミルでひけて、価格がとってもコスパが良く、かなりヒット商品! 原産国パキスタンと書いてありますが、ヒマラヤ山脈に続いているそうです(*´-`)

2017-10-03

スパイスアップ ヒマラヤピンクソルト 110gのレビュー画像
  • 形こそショートパスタですが、あくまでもじゃがいもなのでほっくりした食感でいいですね。 トマト系のしっかりした味のソースとの相性は抜群に良いかと思います。 ネットで買うよりも実店舗で試しに買うと間違いないと感じられたのも良かったです(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-18

フラテッリ バッタリオーニニョッキ 250gのレビュー画像
  • これは体調を崩した時の救世主です。 健康な時には若干物足りないと 感じるのですが体調を崩して しまった時に食べると美味しいと 感じるので身体が求めている物が 入っている気がします。 体調の悪い時には料理するのも 大変ですのでお安くなっている時に 購入しこちらを一つストック。 賞味期限もあるので疲れ切ってしまった時に 身体をリセットするつもりでこちらを 食べます。 今回はワクチン接種2回目の準備で ストックがなくお安くなっていたので 購入しました。 いつも助かっています。 今後もストックしておこうと思います。

2021-10-16

オーバーシーズ マッスンブ サムゲタン 1kgのレビュー画像
    • カルディで購入しました。 普段はマンゴーを購入していましたが、お安くなっていたので買ってみたら とても美味しくてハマりました。 またおやすくなったタイミングでリピ買いしたいと思います。

2019-12-18

オーバーシーズ セブ ドライパイナップル 100gのレビュー画像
    • オーバーシーズのスパイスアップマーラーペッパーは前回買ってお気に入り!麻婆豆腐や焼き肉、野菜炒めなど、刺激が欲しい時にかけるとそこまで辛くなのにスパイシーでグレードアップします!やっと見つけて買えました!

2020-09-16

スパイスアップ 麻辣ペッパー 瓶 45gのレビュー画像
    • スキッピーより100円程安いので買ってみたのですが、思ったよりツブツブが多くて美味しかったです♪ パンに塗るだけでなく、クッキー作りに使ったり、アイスに乗せて食べると美味しいです(* ´ ▽ ` *) でも、カロリーが高いので食べ過ぎ注意ですね(笑)

2018-11-10

ジェイビーズ ピーナッツバタークランチー 340gのレビュー画像
    • 麺はちぢれ麺の固めでした。ちぢれ麺好きなので好みでした。味はサイコー!汁も飲みたかったけど塩分気にして飲むの我慢しました。1個しか買わなかったことを後悔したので、またKALDI行った時に売ってたら家族分リピ買いしようかなと思います。

2023-09-05

ミータイ クリーミートムヤムクンヌードル 70gのレビュー画像
    • 高いけど、美味しくて最高です!、! ブラックペッパーは、最高だね!!! 食感が、最高だなと感じます!!! パリパリが、最高! ジャガイモの感じが最高!!!!! パリパリ!!! 濃いめの味が、最高だなと思う!!

2021-06-19

ケトルクックチップス ブラックペッパー 70gのレビュー画像
      • ピンク、ホワイト、と交互に購入して日々使ってます。ホワイトはクセのない、本当に使い易いお塩です。オリーブオイルに降ってパンを浸しすと、ホワイトとピンク、味の違いがハッキリと違います。どちらも美味しくて大好きてわす。ただ見た目が白いので、どれだけミルを回したか、見た目でわからなくなる(笑)ピンクの方は色付きなので、ミルを回した量が見た目で分かる。

2023-01-19

スパイスアップ シーソルト ミル付 90gのレビュー画像
      • あまりスパイス系はリピしませんが、これは何度もリピしてます! デザインもかわいいし、何にでもちょっとしたときに使えて便利です! 鮮度を保つためにもっと小さいサイズがあってもいいかも。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-05

スパイスアップ イタリアンハーブ 39gのレビュー画像
      • タイに住んでいました。ヤムウンセン大好きで、屋台などで辛さ控えめで(笑)頼んでいました。久しぶりに食べてみたくなり、購入。美味しかったらいいな〜。 辛さはほとんどなく、少し頼りない位でパクチーももっと効いてて欲しいかな。。 パクチーは買ってきたのを追加して食べました!

2023-06-21

オーバーシーズ スータイヤムウンセンセット 92gのレビュー画像
      • KALDIで見つけたら必ず購入する商品です! 元々トムヤムクンの味が好きなのですが、こちらは春雨の食感がしっかりしていて特にお気に入りです。 同じシリーズのチキン春雨味の唐辛子粉末を全て入れたものより辛さは控えめです。辛さがあまり得意でない方は、こちらは別添えの唐辛子粉末などが無いので、ペースト状のスープの量を調節して辛さの様子を見ながら食べるのが良さそうです。 スープの酸味と辛味のバランスが良く、エビや乾燥パクチーの香りもします。パクチーが特に好きな方は生のパクチーを追加したり、パクチーのペーストなどを別で購入して入れたら更に楽しめると思います。 爽やかな辛さで、食べ終えると爽快感がありますし、量も満足できるのでトムヤムクンが好きな方にはとてもオススメです!

2021-04-10

オーバーシーズ タイヌードルトムヤム春雨 156gのレビュー画像
      • 海外のポテチとしては美味しい方。食べきりしやすい量だし、100円という安さ。あっさりしていて、海外ポテチあるあるの嫌な油の香りもなく良かったです。でも、やはり日本のには勝てないかなぁ〜以前は海外によく行っていたので、こういう海外製品を試すのも楽しいですね。早く海外旅行行けるようにならないかなぁ〜

2022-03-24

OIC ケトルクックチップス シーソルト 70gのレビュー画像
        • カルディで発見。 見たことないメーカーでした。 お気に入りのヤマモリのレトルトグリーンカレーと比較してみました。 こちらの方がヤマモリより40円ほど高いけど、こちらはヤマモリより50グラム多かったです。 そして美味しかった! ヤマモリより甘くなくて、サラサラ。とても辛かったです。 私は辛いものが好きなのでこちらの方が好きですが、人によっては辛すぎる人もいるかもしれません。

2018-04-23

オーバーシーズ スータイタイグリーンカレー200gのレビュー画像
        • 初めて食べましたが美味しい! しっかり塩味があるのでサラダにかけても良いですし、お肉、お魚やおかずの味付けや調味料としても使えました。 手軽に異国っぽい味が楽しめて良いですね。 ただ、今回購入したものがたまたま不良品だったのか蓋の具合が良くなく液だれします。

2024-01-12

オーバーシーズナンファーシラチャーチリソース200のレビュー画像
          • 高めだけど、自分でガパオ作ろうと思ったら調味料だけで膨大なコストだから、 食べきりれとるとで、ほんとに助かってます! ガパオ美味しいんだよね〜 シナチクがしゃきしゃきめで、 ハーブ?効いてて私は大好きな味。

2021-01-29

オーバーシーズスータイ鶏肉バジルチリ炒め箱130gのレビュー画像
          • KALDIで売っていると必ず購入する商品です! チキン春雨味、ということで小さな鶏肉が入っています。この鶏肉は何故か少し甘みがあって不思議な味だなぁと思いながらいつも食べていますが(昔よりは美味しくなった様な?)、スープと春雨のつるつるプリプリとした食感が好きでリピートしています。 ガーリックオイル的なものの香りがかなり強いのでお出かけ前は食べられませんが、とても食欲をそそる味です。唐辛子の粉末もスープと別れているので、自分の好みに合わせて調整可能です。全部入れるとかなり辛くて、毎回汗をかきながら食べています笑(辛いとわかっていてもつい入れたくなります) 量も日本のカップタイプの春雨よりかなり多いので満足感があります。この量の春雨の商品がもっとスーパーなどの売り場にも増えたら嬉しいですね。

2021-04-10

オーバーシーズ タイヌードルチキン春雨 141gのレビュー画像
          • 300円以上するのでちょっと手が出づらいですが…でも、味は辛すぎず甘すぎず、とてもおいしいです。お店に食べにいけない時期なので、お家でちょっと外食気分を味わいたいときに良いと思います。

2021-05-20

オーバーシーズ スータイタイイエローカレー200gのレビュー画像